Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Hi-Tech | Просто зверь за копейки! Эксперты раскрыли потенциал нового смартфона OPPO K3

Просто зверь за копейки! Эксперты раскрыли потенциал нового смартфона OPPO K3

Пт 24 мая 2019, 14:13:36

Полностью безрамочный экран, выдвижная камера и 6 Гб оперативной памяти достанутся покупателям всего за 230 долларов.

В своё время выход iPhone X от Apple стал знаковым моментом для всего мобильного рынка, ведь китайские компании сразу же начали штамповать его копии с вырезом в верхней части дисплея. Однако, со временем пользователи убедили производителей в том, что полная безрамочность куда удобнее и красивее, чем громоздкие «чёлки», и отныне почти все свежие смартфоны стремятся соответствовать данному тренду. Зачастую за устройства с чистым экраном без каких-либо вырезов просят немалые суммы, но недавно стало известно, что уже в следующем месяце выйдет просто зверь за сущие копейки, так как эксперты раскрыли потенциал нового смартфона Oppo K3. Обладая ценой всего в 230 долларов (14,8 тысячи рублей), детище китайского производителя предлагает полностью безрамочный дисплей с разрешением Full HD+ на 6,5 дюйма, а также сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо в него. Кроме того, минимальный объём оперативной памяти у свежего смартфона составит целых 6 Гб, а высокую автономность девайса обеспечит аккумулятор ёмкостью в 3765 мАч.

Безрамочность Oppo K3 была достигнута за счёт внедрения в корпус смартфона скрывающейся фронтальной камеры с разрешением 16 Мп, а основной модуль камеры представлен датчиками на 16 и 2 Мп соответственно, что позволит получать качественные портретные снимки с эффектом боке. Продолжительное время работы со смартфоном не окажет пагубного влияния на глаза, так как технология DC Dimming, поддерживаемая дисплеем Oppo K3, избавит от усталости зрительных органов. Процессором нового устройства стал шустрый Snapdragon 710, а функция GameBoost 2.0 позволит разогнать графический чип и добиться максимальной плавности ресурсоёмких приложений. Работает Oppo K3 на ОС Android 9 Pie с фирменной оболочкой от китайского производителя.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безрамочный смартфон Oppo F5 выйдет в 3 цветах
Безрамочный смартфон Oppo F5 выйдет в 3 цветах

СМИ сообщают, что новый безрамочный смартфон Oppo F5 выйдет на рынок в трех вариациях. Для клиентов гаджет станет доступен в золотистом, черном и красном…

Смартфон OPPO A3 со стеклянным корпусом можно будет купить за 320 долларов
Смартфон OPPO A3 со стеклянным корпусом можно будет купить за 320 долларов

Бюджетный смартфон OPPO A3 от китайского производителя оборудован стеклянным корпусом и экраном в 6,2 дюйма, а купить его можно за 320 долларов. 20 апреля…

Oppo выводит на рынок полностью безрамочный смартфон Find X
Oppo выводит на рынок полностью безрамочный смартфон Find X

Дисплей новинки занимает почти 94% поверхности передней части флагманского гаджета.

Самое интересное