Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Спуститься с небес: Обладатели PS5 смогут играть онлайн с обладателями старых консолей

Спуститься с небес: Обладатели PS5 смогут играть онлайн с обладателями старых консолей

Чт 23 мая 2019, 22:15:04

Последние новости о Playstation следующего поколения сообщают о её совместимости со старыми консолями.

Sony сообщает, что их новая функция обратной совместимости PS5 позволит игрокам PS5 и PS4 вместе играть онлайн. На недавней встрече по корпоративной стратегии Sony объяснила, как будет работать функция обратной совместимости PS5, в частности, когда речь идет о многопользовательских играх. «Обратная совместимость в эпоху сетевых технологий становится невероятно мощной», - объяснил генеральный директор Sony Джим Райан.

«Поскольку игровое сообщество по своей природе несколько племенное, обратная совместимость дает нам возможность перенести это сообщество из PlayStation 4 в поколение следующего поколения, используя возможность играть в игры для PS4, которые есть на их консоли следующего поколения - группы по 10, 20, 50 геймеров. Таким образом, мы видим это, учитывая размер сообщества, которое нам удалось накопить за все эти годы, и усердную работу над PlayStation 4 как по-настоящему важного фактора успеха для нас. Мы считаем, что это невероятно важно».

Далее вице-президент Джон Кодера подтвердил, что игроки PS5 и PS4 смогут играть в онлайн вместе, заявив, что «кросс-поколение сообщества может наслаждаться играми вместе».


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: