Сюжеты:

Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга
Главная страница | Hi-Tech | Спуститься с небес: Обладатели PS5 смогут играть онлайн с обладателями старых консолей

Спуститься с небес: Обладатели PS5 смогут играть онлайн с обладателями старых консолей

Чт 23 мая 2019, 22:15:04

Последние новости о Playstation следующего поколения сообщают о её совместимости со старыми консолями.

Sony сообщает, что их новая функция обратной совместимости PS5 позволит игрокам PS5 и PS4 вместе играть онлайн. На недавней встрече по корпоративной стратегии Sony объяснила, как будет работать функция обратной совместимости PS5, в частности, когда речь идет о многопользовательских играх. «Обратная совместимость в эпоху сетевых технологий становится невероятно мощной», - объяснил генеральный директор Sony Джим Райан.

«Поскольку игровое сообщество по своей природе несколько племенное, обратная совместимость дает нам возможность перенести это сообщество из PlayStation 4 в поколение следующего поколения, используя возможность играть в игры для PS4, которые есть на их консоли следующего поколения - группы по 10, 20, 50 геймеров. Таким образом, мы видим это, учитывая размер сообщества, которое нам удалось накопить за все эти годы, и усердную работу над PlayStation 4 как по-настоящему важного фактора успеха для нас. Мы считаем, что это невероятно важно».

Далее вице-президент Джон Кодера подтвердил, что игроки PS5 и PS4 смогут играть в онлайн вместе, заявив, что «кросс-поколение сообщества может наслаждаться играми вместе».


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Microsoft рассказали об увеличении программы обратной совместимости Xbox one
В Microsoft рассказали об увеличении программы обратной совместимости Xbox one

Компания Microsoft собирается расширить программу обратной совместимости Xbox One, которая действует уже два года, на все игры указанной платформы первого…

Sony продала 6 миллионов консолей PlayStation 4
Sony продала 6 миллионов консолей PlayStation 4

Японская компания Sony сообщает о том, что к 2 марта объем продаж игровой консоли нового поколения перевалил за отметку в 6 миллионов.

Слухи: Sony могут подключить PlayStation Now к персональным компьютерам
Слухи: Sony могут подключить PlayStation Now к персональным компьютерам

По некоторым данным, есть возможность того, что Sony подключит сервис PlayStation Now к персональным компьютерам. PlayStation Now это подписка на сервис,…

Самое интересное