Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Спуститься с небес: Обладатели PS5 смогут играть онлайн с обладателями старых консолей

Спуститься с небес: Обладатели PS5 смогут играть онлайн с обладателями старых консолей

Чт 23 мая 2019, 22:15:04

Последние новости о Playstation следующего поколения сообщают о её совместимости со старыми консолями.

Sony сообщает, что их новая функция обратной совместимости PS5 позволит игрокам PS5 и PS4 вместе играть онлайн. На недавней встрече по корпоративной стратегии Sony объяснила, как будет работать функция обратной совместимости PS5, в частности, когда речь идет о многопользовательских играх. «Обратная совместимость в эпоху сетевых технологий становится невероятно мощной», - объяснил генеральный директор Sony Джим Райан.

«Поскольку игровое сообщество по своей природе несколько племенное, обратная совместимость дает нам возможность перенести это сообщество из PlayStation 4 в поколение следующего поколения, используя возможность играть в игры для PS4, которые есть на их консоли следующего поколения - группы по 10, 20, 50 геймеров. Таким образом, мы видим это, учитывая размер сообщества, которое нам удалось накопить за все эти годы, и усердную работу над PlayStation 4 как по-настоящему важного фактора успеха для нас. Мы считаем, что это невероятно важно».

Далее вице-президент Джон Кодера подтвердил, что игроки PS5 и PS4 смогут играть в онлайн вместе, заявив, что «кросс-поколение сообщества может наслаждаться играми вместе».


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Microsoft рассказали об увеличении программы обратной совместимости Xbox one
В Microsoft рассказали об увеличении программы обратной совместимости Xbox one

Компания Microsoft собирается расширить программу обратной совместимости Xbox One, которая действует уже два года, на все игры указанной платформы первого…

Sony продала 6 миллионов консолей PlayStation 4
Sony продала 6 миллионов консолей PlayStation 4

Японская компания Sony сообщает о том, что к 2 марта объем продаж игровой консоли нового поколения перевалил за отметку в 6 миллионов.

Слухи: Sony могут подключить PlayStation Now к персональным компьютерам
Слухи: Sony могут подключить PlayStation Now к персональным компьютерам

По некоторым данным, есть возможность того, что Sony подключит сервис PlayStation Now к персональным компьютерам. PlayStation Now это подписка на сервис,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное