Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Вт 21 мая 2019, 22:53:51

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Язык не повернется Windows 10 назвать надежной. Это мнение не только пользователей, которые оказались у «разбитого корыта», но и экспертов, которые оценили данное ПО как «ниже плинтуса», поэтому эта «винда» войдет в историю как самая ущербная ОС. Беда началась с обновления. Оно. В нем есть неполадки, которые превращают железо в хлам настолько, что требуется полное восстановление всей ОС.

Установка последнего обновления, как и любого в принципе, приводит к ошибке «0xc000021a» и устройство «отказывается» включаться, причем ломаются только электронные устройства с включенной защитой данных. Microsoft признала проблему, но тысячи людей уже пострадали. Также пользователь должен иметь как минимум одну точку восстановления всей системы, тогда из-за обновления система перестанет включаться. Всему виной траблы с инициацией фалов, которые нужны для нормальной работы системы, то есть проверка создает ошибку.

Реанимировать компьютер можно. Нужно отключить обновление Windows 10 через безопасный режим или установить ОС заново. Без этого устройство работать не будет. Новость не самая хорошая, но по-другому не выйдет.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft прекратит обновление первоначальной версии Windows 10 в мае
Microsoft прекратит обновление первоначальной версии Windows 10 в мае

Кажется, что вчера Microsoft впервые выпустила Windows 10, но на самом деле прошло уже более двух лет с тех пор, как новейшая и самая мощная операционная…

ОС Windows 10 будет загружать обновления даже при лимитированном интернете
ОС Windows 10 будет загружать обновления даже при лимитированном интернете

ОС Windows 10 будет загружать обновления даже при лимитированном интернете. О возможностях новой операционки рассказали представители корпорации Microsoft.…

Microsoft объявила дату самого масштабного обновления Windows 10
Microsoft объявила дату самого масштабного обновления Windows 10

Представители американской компании Microsoft объявили дату самого крупного обновления операционной системы Windows 10. Пользователи получат расширенный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное