Сюжеты:

ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения
Главная страница | Hi-Tech | Инсайдер: Samsung готовит «революционный» смартфон

Инсайдер: Samsung готовит «революционный» смартфон

Ср 22 мая 2019, 11:00:21

В конце 2019 года на рынок выйдет новый флагман, который будет лучше, чем гибкий Galaxy Fold.

Сетевой информатор, скрывающийся под ником IceUniverse, сообщает о завершении работ над новым смартфоном корейской компании. Новинка получит больше инноваций, чем десятая генерация Galaxy Note и Galaxy Fold, сообщается в твиттер-аккаунте инсайдера.

Информатор уверен, что Samsung готовит «революционный» смартфон, который выйдет на рынок во второй половине 2019 года. Это подтверждает прошлая утечка, которая сообщала, что сторонние поставщики разрабатывают новые компоненты для неизвестного смартфона корейской компании.

Напомним, IceUniverse считается признанным экспертом по эксклюзивам от Samsung. Так, именно команда IceUniverse снабдила прессу первыми данными о Galaxy Fold. Стоит отметить, что последние сообщения соответствуют стратегии Samsung, принятой в прошлом году. Теперь устройства A-серии будут воплощать новые технологии, а грядущий Note вместит отработанные решения.

По мнению экспертов, новинка от Samsung будет лишена физических кнопок, а дисплей займет 100% площади передней панели. Не исключено, что в новом смартфоне фронтальную камеру поместят под матрицу.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung подтверждает отмену выпуска Galaxy Fold
Samsung подтверждает отмену выпуска Galaxy Fold

Гибкий смартфон снимают с производства после выявившихся проблем с надежностью дисплея.

Быть или не быть? Решение по Samsung Galaxy Fold озвучат через несколько дней
Быть или не быть? Решение по Samsung Galaxy Fold озвучат через несколько дней

Первый в мире смартфон со сгибающимся экраном начал массово выходить из строя на вторые сутки использования. В компании решили перенести старт продаж, чтобы…

Samsung выпустит Galaxy Note 8 во второй половине 2017 года
Samsung выпустит Galaxy Note 8 во второй половине 2017 года

Samsung в текущем году планирует выпуск Galaxy Note 8. Напомним, что предыдущая модель отличилась своей взрывоопасностью, поэтому производители не сразу…

Самое интересное