Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

От редактора

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

Мнение

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом?
| | Можно управлять без рук: Google представила «умные» очки Glass Enterprise Edition-2

Можно управлять без рук: Google представила «умные» очки Glass Enterprise Edition-2

Вт 21 мая 2019, 16:33:23

Пока врач проводит приём пациентов, система самостоятельно переводит устные консультации в текст.

Компания Google разработала новое устройство, которое очень пригодится в повседневной жизни для специалистов множества профессий и оптимизирует их работу. «Умные» очки, которые представила корпорация, выведут сферу оказания услуг на более комфортный уровень.

Не секрет, что в век информационных технологий специалисты, особенно врачи, вынуждены проводить огромное количество времени перед экраном монитора. Из-за этого страдают как сами медики, так и пациенты, поскольку врач проводит за набором текста больше времени, чем с больным. Очки Glass Enterprise Edition-2 могут это исправить. Ими можно управлять без рук. Они самостоятельно напечатают все необходимые документы.

Устройство оснащено 32 ГБ встроенной и 3 ГБ оперативной памяти, имеет камеру с разрешением 8 МП, а также три микрофона и новый чипсет со сниженным энергопотреблением. Он позволяет гаджету работать около 8 часов непрерывно. Девайс может предоставлять пользователям доступ к различной информации без отрыва от работы, а также осуществлять обмен файлами между владельцами очков.

Известно, что пока устройство не будет доступно для широкой продажи, поскольку предназначено только корпоративным клиентам. Стоимость инновационного гаджета составит примерно 999 долларов.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google Glass EE появились в официальных документах
Google Glass EE появились в официальных документах

Новинку уже длительное время отгружают несколько несертифицированных поставщиков. Появилось первое официальное упоминание об «умных очках» Google Glass…

Очки Google Glass нового поколения поступят в продажу в 2018 году
Очки Google Glass нового поколения поступят в продажу в 2018 году

Холдинг Alphabet, в который входит корпорация Google и подразделение Google X, сообщил о возобновлении производства «умных» очков Google Glass. Они поступят в…

Apple и Carl Zeiss совместно разрабатывают «умные очки»
Apple и Carl Zeiss совместно разрабатывают «умные очки»

Американская технологическая компания Apple совместно с немецким производителем оптики Carl Zeiss, разрабатывают новое устройство - «умные очки». Такую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное