Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

От редактора

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мощный аккумулятор, эргономичная форма – всего за 5 тысяч рублей.

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Мнение

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

Мнение

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

На YouTube-канале itpedia появился нелестный видеообзор флагманского смартфона.

Сюжеты:

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции
| | Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Пн 20 мая 2019, 17:01:43

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

44 тысячи вместо 66 теперь просят Huawei P30 Pro, Avito и AliExpress уже предлагают Huawei P20 Pro всего за 22 тысячи рублей. Причина проста. «Король ночи» с потрясающей камерой превратился в бесполезный пластик из-за конфликта США и Поднебесной, который спровоцировал новые санкции против китайских производителей. Так, например, Huawei больше не может рассчитывать на следующие обновления Android. Кроме этого исчезнет доступ к сервисам Google, включая весь Google Play.

Это серьезный удар для Huawei. Все смартфоны Huawei, вышедшие на европейские рынки, работают на Android, в том числе флагман P30 Pro работает на платформе 9.0 Pie с фирменной оболочкой EMUI 9.1. Ситуацию усугубляет еще и тот факт, что Kirin так и не смог обойти Snapdragon. Примеру Google уже последовали Qualcomm, Xilinx и Broadcom, так что Huawei придется работать на своих чипах.

Руководство Huawei поспешило сообщить, что еще в марте разработали собственную ОС вместо Android, но «план Б» пока не вдохновил покупателей. Ведущие ретейлеры уже спешат сбыть флагманы и готовы уступить 10 и более процентов тому, кто готов рискнуть и стать владельцем «кирпича».


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei: Аналог Google Play теперь есть и на Android
Huawei: Аналог Google Play теперь есть и на Android

Китайская корпорация Huawei решила запустить аналог магазина программного обеспечения Google Play, который будет доступен для пользователей смартфонов на базе…

Huawei прокомментировали запрет на использование Android
Huawei прокомментировали запрет на использование Android

Пользователи будут получать обновления безопасности, но о поддержке новых версий Android представители Huawei не высказались – вероятно, их не будет.

Смартфоны Huawei P20 Pro и Huawei Nova 3 получат уникальную прошивку Android Pie
Смартфоны Huawei P20 Pro и Huawei Nova 3 получат уникальную прошивку Android Pie

 Обновлённые смартфоны Huawei вызовут фурор на индийском рынке продаж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное