Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Инсайдеры раскрыли внешность Honor 20 Pro

Инсайдеры раскрыли внешность Honor 20 Pro

Пн 20 мая 2019, 11:05:24

Основная камера получила четыре объектива, а фронтальная – по-прежнему забирает часть дисплея. Новинку презентуют завтра.

Ишан Агарвал известен своей осведомленностью в сфере китайских гаджетов. Так, вчера он разместил в Twitter-аккаунте качественные фотографии нового флагмана Honor – 20 Pro.

Внешность позволяет судить о характеристиках модели. Так, сенсор отпечатков пальцев «переехал» на боковую грань устройства – видимо, он же будет отвечать за включение и перезагрузку смартфона. Инсайдеры раскрыли внешность Honor P20 Pro в двух цветах – синем и черном. Возможно, в будущем линейку разбавят красным смартфоном.

Основную камеру оснастили четырьмя модулями: три объектива со вспышкой скомпонованы в единый блок, а четвертый разместили рядом. Вероятно, отдельный объектив – это ToF-камера, которая позволяет измерить расстояние до объекта съемки.

В остальном, внешность Honor 20 Pro идентична базовой модели. По мнению журналистов, официальная презентация смартфона состоится 21 мая в Великобритании.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: