Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | «Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

«Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

Сб 18 мая 2019, 17:09:02

Устройство подойдёт тем хозяевам, которых целый день нет дома. Кормушка рассчитана на несколько дней автономной работы.

Китайская компания Xiaomi, в перерывах между смартфонами, выпускает различные вспомогательные гаджеты. Сейчас в Сети идёт сбор на автоматическую миску для домашних животных, управляемую смартфоном. Furrytail Pet Smart Feeder придумали в помощь владельцам «братьев меньших», которые не могут быть дома регулярно.

В кормушку от Xiaomi, объёмом 4 литра, можно насыпать несколько кг сухого корма. Специальный таймер, подключённый к дозатору, будет равномерно подавать содержимое контейнера в поддон. Дозу и частоту подачи можно настроить индивидуально. Главной «фишкой» Furrytail Pet Smart Feeder станет синхронизация со смартфоном. Это позволит владельцу кошки или собаки управлять кормушкой с любого места. Если в «умной миске» закончится корм, прибор сообщит об этом «смской» на прикреплённый номер. Теперь сотрудникам Xiaomi осталось научить домашних питомцев говорить фразу: «Хозяин, позвони на кормушку». Первая партия Furrytail Pet Smart Feeder поступит в продажу в конце июня.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном
Гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном

Гендир фирмы Xiaomi Лей Юн назвал iPhone лучшим смартфонов в мире. Он считает, что полный отказ о применения этой техники нереален для конкурентов Apple.

Xiaomi выпустит бюджетную IP-камеру под брендом MIJIA
Xiaomi выпустит бюджетную IP-камеру под брендом MIJIA

Китайская компания Xiaomi вскоре выпустит бюджетную IP-камеру с помощью бренда MIJIA, который содействует выходу новинки на рынок.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей
Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей

Xiaomi Redmi Note 3 Pro смело можно назвать смартфоном, который отлично подойдёт, как для любителей делать селфи, так и для игроманов. 6-ядерный процессор…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное