Сюжеты:

ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс
Главная страница | Hi-Tech | «Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

«Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

Сб 18 мая 2019, 17:09:02

Устройство подойдёт тем хозяевам, которых целый день нет дома. Кормушка рассчитана на несколько дней автономной работы.

Китайская компания Xiaomi, в перерывах между смартфонами, выпускает различные вспомогательные гаджеты. Сейчас в Сети идёт сбор на автоматическую миску для домашних животных, управляемую смартфоном. Furrytail Pet Smart Feeder придумали в помощь владельцам «братьев меньших», которые не могут быть дома регулярно.

В кормушку от Xiaomi, объёмом 4 литра, можно насыпать несколько кг сухого корма. Специальный таймер, подключённый к дозатору, будет равномерно подавать содержимое контейнера в поддон. Дозу и частоту подачи можно настроить индивидуально. Главной «фишкой» Furrytail Pet Smart Feeder станет синхронизация со смартфоном. Это позволит владельцу кошки или собаки управлять кормушкой с любого места. Если в «умной миске» закончится корм, прибор сообщит об этом «смской» на прикреплённый номер. Теперь сотрудникам Xiaomi осталось научить домашних питомцев говорить фразу: «Хозяин, позвони на кормушку». Первая партия Furrytail Pet Smart Feeder поступит в продажу в конце июня.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном
Гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном

Гендир фирмы Xiaomi Лей Юн назвал iPhone лучшим смартфонов в мире. Он считает, что полный отказ о применения этой техники нереален для конкурентов Apple.

Xiaomi выпустит бюджетную IP-камеру под брендом MIJIA
Xiaomi выпустит бюджетную IP-камеру под брендом MIJIA

Китайская компания Xiaomi вскоре выпустит бюджетную IP-камеру с помощью бренда MIJIA, который содействует выходу новинки на рынок.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей
Xiaomi Redmi Note 3 Pro назван лучшим смартфоном за 12 тысяч рублей

Xiaomi Redmi Note 3 Pro смело можно назвать смартфоном, который отлично подойдёт, как для любителей делать селфи, так и для игроманов. 6-ядерный процессор…

Самое интересное