Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны
| | Самые дешёвые iPhone! AliExpress дарит скидки до 25% на технику Apple и не только

Самые дешёвые iPhone! AliExpress дарит скидки до 25% на технику Apple и не только

Сб 18 мая 2019, 13:46:28

Урезанные цены также коснулись и более дешёвых товаров от компании Xiaomi.

Раньше торговая площадка AliExpress ассоциировалась у большинства граждан со службой доставки всяческих безделушек сомнительного качества из Китая. Однако, за 9 лет работы платформа сумела влюбить в себя миллионы покупателей за счёт своевременной отправки товаров и достойного качества обслуживания клиентов. Недавно стало известно, что AliExpress дарит неимоверные скидки до 25% на технику корпорации Apple и не только, предлагая к покупке самые дешёвые iPhone на рынке от проверенного поставщика. В акционный период смартфон iPhone XR с основной памятью на 128 Гб и официальной гарантией на 12 месяцев стоит чуть более 56 тысячи рублей, что на 20% дешевле его прежней цены. Любителям классической линейки “яблочных» девайсов подойдёт IPhone 8 на 64 Гб, за который с учётом скидки в 22% просят всего 41239 рублей. Также 20% скидка действует на не менее актуальный iPhone 7 на 32 Гб, получивший ценник в 31720 рублей. Ценителей премиальных устройств может заинтересовать скидка на «умные» часы Apple Watch S4, которые можно приобрести по цене 29-31 тысяч рублей.

Несменным хитом во всём мире являются беспроводные наушники Apple AirPods, а скидка в 16% позволит приобрести столь желанный аксессуар всего за 11751 рублей. Кроме того, 10-дюймовый планшет Apple iPad Air на 64 Гб предлагается к покупке со скидкой в 11% за 48 тысяч рублей, а более ёмкий Apple iPad Mini на 256 Гб получил цену в 58841 рублей. Наибольшую скидку в целых 25% получил смартфон с двойной камерой iPhone 8 Plus на 64 Гб с новым ценником в 45755 рублей. Для тех, кто хочет сэкономить ещё больше, AliExpress также предлагает скидки на товары компании Xiaomi. «Умные часы» Mi Band 3 можно приобрести за 2159 рублей с учётом скидки в 35%, а безрамочный смартфон MI8 Lite с двойной камерой стоит всего 18990 вместо прежних 25990 рублей. Внимание стоит обратить и на внешний аккумулятор Mi Power Bank 2c ёмкостью в 20000 мАч, который потерял 21% стоимости и получил свежий ценник в 1645 рублей.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Связной" дарит скидки на смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Для клиентов магазина "Связной" смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus теперь являются более доступными. При покупке каждая модель имеет годичную гарантию.

Фейковые скидки: AliExpress снова опозорился перед покупателями
Фейковые скидки: AliExpress снова опозорился перед покупателями

Торговая площадка нагло обманывает клиентов, указывая на ценниках товаров со скидкой «заоблачные» цифры.

На AliExpress можно купить iPhone со скидкой до 20%
На AliExpress можно купить iPhone со скидкой до 20%

 Торговая площадка Tmall на AliExpress предлагает купить различные смартфоны Apple по сниженным ценам и с получением годовой гарантии от производителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное