Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Hi-Tech | Заговор против Samsung? Galaxy Fold сломали специально – мнение

Заговор против Samsung? Galaxy Fold сломали специально – мнение

Сб 18 мая 2019, 11:58:25

В большинстве жалоб на поломки смартфона виноватыми оказывались сами пользователи.

Первый в мире сгибающийся смартфон Samsung Galaxy Fold не смог стартовать в назначенное время. Причиной этому послужили жалобы на прочность устройства от различных журналистов и блогеров, тестировавших гаджет. Например, американский журналист содрал с Galaxy Fold верхний слой дисплея, приняв его за защитную плёнку. После этого экран вышел из строя. Эту проблему разработчики уже устранили, подвернув края защиты внутрь. Теперь их трудно подцепить. Ещё один народный тестировщик попытался согнуть смартфон в противоположную сторону, что, естественно, привело к поломке.

Популярный российский техноблогер из YouTube-канала Rozetked собрал мнения своих коллег по поводу хрупкости Samsung Galaxy Fold. Валентин Петухов, известный как Wylsacom, подчеркнул, что дисплей смартфона действительно выглядит не очень прочным, но не таким, как его представили иностранные пользователи. Он отметил, что многих больше смущает высокая цена устройства (более 100 тысяч рублей). «Как технология, я уверен, что это будущее. Есть слухи, что Apple заинтересовался ей», - сказал Wylsacom о сгибающемся экране. Журналист Павел Кошелев, который пользовался Galaxy Fold 10 дней, выразил мнение, что такой дисплей уступает по прочности обычному стеклу. Несмотря на это, подчеркнул Павел, смартфон оказался первым за последние годы, сумевшим по-настоящему впечатлить его. «Это простой шаг в удобное будущее», - подытожил Кошелев. С ним согласился и коллега, Эльдар Муртазин, назвавший людей, отодравших плёнку с дисплея Samsung Galaxy Fold «сказочными дебилоидами».

Ряд международных журналистов считает, что сгибающийся флагман от южнокорейского гиганта сломали специально. Большинство жалоб на Galaxy Fold приходило от китайских и американских блогеров. Некоторые эксперты считают, что существует некий заговор против Samsung. Очевидно, что он был бы выгоден ближайшим конкурентам, которыми являются китайская компания Huawei и американская Apple, ослабившая позиции на рынке. Доказать такую версию вряд ли возможно, поэтому она остаётся только мнением.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Быть или не быть? Решение по Samsung Galaxy Fold озвучат через несколько дней
Быть или не быть? Решение по Samsung Galaxy Fold озвучат через несколько дней

Первый в мире смартфон со сгибающимся экраном начал массово выходить из строя на вторые сутки использования. В компании решили перенести старт продаж, чтобы…

В два раза взрывоопаснее: В Сети показали начинку сгибающегося смартфона Samsung Galaxy Fold
В два раза взрывоопаснее: В Сети показали начинку сгибающегося смартфона Samsung Galaxy Fold

Устройство питается от двух аккумуляторов, а дисплей сделан из материала, напоминающего по ощущениям резину.

Samsung подтверждает отмену выпуска Galaxy Fold
Samsung подтверждает отмену выпуска Galaxy Fold

Гибкий смартфон снимают с производства после выявившихся проблем с надежностью дисплея.

Самое интересное