Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Hi-Tech | Заговор против Samsung? Galaxy Fold сломали специально – мнение

Заговор против Samsung? Galaxy Fold сломали специально – мнение

Сб 18 мая 2019, 11:58:25

В большинстве жалоб на поломки смартфона виноватыми оказывались сами пользователи.

Первый в мире сгибающийся смартфон Samsung Galaxy Fold не смог стартовать в назначенное время. Причиной этому послужили жалобы на прочность устройства от различных журналистов и блогеров, тестировавших гаджет. Например, американский журналист содрал с Galaxy Fold верхний слой дисплея, приняв его за защитную плёнку. После этого экран вышел из строя. Эту проблему разработчики уже устранили, подвернув края защиты внутрь. Теперь их трудно подцепить. Ещё один народный тестировщик попытался согнуть смартфон в противоположную сторону, что, естественно, привело к поломке.

Популярный российский техноблогер из YouTube-канала Rozetked собрал мнения своих коллег по поводу хрупкости Samsung Galaxy Fold. Валентин Петухов, известный как Wylsacom, подчеркнул, что дисплей смартфона действительно выглядит не очень прочным, но не таким, как его представили иностранные пользователи. Он отметил, что многих больше смущает высокая цена устройства (более 100 тысяч рублей). «Как технология, я уверен, что это будущее. Есть слухи, что Apple заинтересовался ей», - сказал Wylsacom о сгибающемся экране. Журналист Павел Кошелев, который пользовался Galaxy Fold 10 дней, выразил мнение, что такой дисплей уступает по прочности обычному стеклу. Несмотря на это, подчеркнул Павел, смартфон оказался первым за последние годы, сумевшим по-настоящему впечатлить его. «Это простой шаг в удобное будущее», - подытожил Кошелев. С ним согласился и коллега, Эльдар Муртазин, назвавший людей, отодравших плёнку с дисплея Samsung Galaxy Fold «сказочными дебилоидами».

Ряд международных журналистов считает, что сгибающийся флагман от южнокорейского гиганта сломали специально. Большинство жалоб на Galaxy Fold приходило от китайских и американских блогеров. Некоторые эксперты считают, что существует некий заговор против Samsung. Очевидно, что он был бы выгоден ближайшим конкурентам, которыми являются китайская компания Huawei и американская Apple, ослабившая позиции на рынке. Доказать такую версию вряд ли возможно, поэтому она остаётся только мнением.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное