Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Lenovo Razr: раскладушка от Motorola вернется в новом амплуа

Lenovo Razr: раскладушка от Motorola вернется в новом амплуа

Сб 18 мая 2019, 05:00:15

Складной смартфон будет дешевле Galaxy Fold, а его дизайн повторит легендарную раскладушку Razr V3.

По словам авторов портала Sina Tech, инженеры Motorola, входящей в Lenovo Group, работают над смартфоном-раскладушкой. На это намекнул короткий промо-ролик, который разместили в социальной сети Weibo.

В апреле появились первые изображения нового смартфона в разложенном виде, а сегодня раскрыли внешность сложенного смартфона. Новинка вызовет теплые чувства у многочисленной армии поклонников раскладушки Motorola V3, ставшей законодателем моды на тонкие телефоны.

Судя по видео, смартфон выпустят в трех цветах, а шарнир получит две шестеренки. Не исключено, что это позволит избежать проблем, с которыми столкнулись инженеры Samsung. Напомним, первые образцы Galaxy Fold выходили из строя после попадания песчинок в щель на линии изгиба.

По мнению авторов Wall Street Journal, Lenovo Razr будет стоить не больше 1500 долларов, что на 500 долларов дешевле Galaxy Fold. Если раскладушка от Motorola вернется на рынок в новом амплуа, у нее есть все шансы на коммерческий успех.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lenovo  анонсировала выпуск обновленного смартфона Motorola RAZR V3
Lenovo анонсировала выпуск обновленного смартфона Motorola RAZR V3

Несмотря на недавнее сообщение руководства Lenovo о полном прекращении выпуска Motorola RAZR V3 на протяжении 2017 года, неожиданно для всех было принято…

Легендарная Motorola Razr может получить гибкий дисплей
Легендарная Motorola Razr может получить гибкий дисплей

Легендарный телефон Motorola Razr вскоре может быть переоборудован в смартфон со сгибающимся экраном. О возможном возвращении на рынок культовой модели…

Samsung намерен презентовать новый смартфон-раскладушку
Samsung намерен презентовать новый смартфон-раскладушку

Южнокорейская компания Samsung вскоре порадует своих поклонников новы смартфоном-раскладушкой. Приблизительная стоимость гаджета составляет 260 американских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное