МТС дарит 14000 рублей за покупку смартфонов Huawei

От редактора

МТС дарит 14000 рублей за покупку смартфонов Huawei

За покупку смартфона можно получить в подарок планшет, смарт-часы или набор мобильных аксессуаров.

«Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

Мнение

«Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

Устройство подойдёт тем хозяевам, которых целый день нет дома. Кормушка рассчитана на несколько…

Google следит за покупками в Сети через Gmail – эксперты

Мнение

Google следит за покупками в Сети через Gmail – эксперты

Специальный инструмент анализирует все чеки, приходящие на почту пользователей.

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Lenovo Razr: раскладушка от Motorola вернется в новом амплуа

Lenovo Razr: раскладушка от Motorola вернется в новом амплуа

Вчера, 05:00

Складной смартфон будет дешевле Galaxy Fold, а его дизайн повторит легендарную раскладушку Razr V3.

По словам авторов портала Sina Tech, инженеры Motorola, входящей в Lenovo Group, работают над смартфоном-раскладушкой. На это намекнул короткий промо-ролик, который разместили в социальной сети Weibo.

В апреле появились первые изображения нового смартфона в разложенном виде, а сегодня раскрыли внешность сложенного смартфона. Новинка вызовет теплые чувства у многочисленной армии поклонников раскладушки Motorola V3, ставшей законодателем моды на тонкие телефоны.

Судя по видео, смартфон выпустят в трех цветах, а шарнир получит две шестеренки. Не исключено, что это позволит избежать проблем, с которыми столкнулись инженеры Samsung. Напомним, первые образцы Galaxy Fold выходили из строя после попадания песчинок в щель на линии изгиба.

По мнению авторов Wall Street Journal, Lenovo Razr будет стоить не больше 1500 долларов, что на 500 долларов дешевле Galaxy Fold. Если раскладушка от Motorola вернется на рынок в новом амплуа, у нее есть все шансы на коммерческий успех.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lenovo  анонсировала выпуск обновленного смартфона Motorola RAZR V3
Lenovo анонсировала выпуск обновленного смартфона Motorola RAZR V3

Несмотря на недавнее сообщение руководства Lenovo о полном прекращении выпуска Motorola RAZR V3 на протяжении 2017 года, неожиданно для всех было принято…

Легендарная Motorola Razr может получить гибкий дисплей
Легендарная Motorola Razr может получить гибкий дисплей

Легендарный телефон Motorola Razr вскоре может быть переоборудован в смартфон со сгибающимся экраном. О возможном возвращении на рынок культовой модели…

Samsung намерен презентовать новый смартфон-раскладушку
Samsung намерен презентовать новый смартфон-раскладушку

Южнокорейская компания Samsung вскоре порадует своих поклонников новы смартфоном-раскладушкой. Приблизительная стоимость гаджета составляет 260 американских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное