Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Престарелая кляча ещё дышит: Microsoft «подарил» Paint интересное обновление

Престарелая кляча ещё дышит: Microsoft «подарил» Paint интересное обновление

Пт 17 мая 2019, 10:10:29

Возможность рисовать с клавиатуры появится с обновлением ОС Windows 10 May 2019 Update. Хотя изначально редактор хотели уничтожить, но конкуренция Adobe не позволяет.

Корпорация Microsoft изменила свою политику в отношении Paint, который должны были просто убрать. Теперь Microsoft «подарил» редактору улучшенные функции работы, выпустив для него обновление.

Например, у пользователей появится возможность рисовать даже с клавиатуры, функция, которую долгое время ждали все. Иными словами, все действия, которые в прошлом выполнялись при помощи сенсорного экрана или мышки, теперь доступны и на клавиатуре.

На данный момент известно, что курсор перемещается при помощи стрелок, а «пробел» меняет толщину кисти, а также помогает в выборе других инструментов. Доступно интересное обновление пока что только в пробной версии. С выходом майского обновления ОС Windows 10 May 2019 Update появятся и новые функции.

Кстати говоря, по данному поводу отреагировали пользователи Сети, отметив, что «можно было сделать и раньше». Многие были обрадованы тем, что престарелая кляча ещё дышит. Хотя некоторые заметили, что в этом нет смысла, поскольку существуют такие программы как «Paint.Net» и «Кrita».

Также стоит отметить мнение, что это связано с политикой разработчика Adobe, который «своей жадностью и жлобством окончательно замучил», и Microsoft решил использовать это. Если Paint удастся доработать до уровня фотошопа, то представители Microsoft смогут «переманить» к себе недовольных пользователей. 


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: