Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Приложение Direct от Instagram будет закрыто

Приложение Direct от Instagram будет закрыто

Пт 17 мая 2019, 11:03:33

Приложение для мгновенного обмена сообщениями не оправдало ожиданий компании, сообщает издание TechCrunch.

Изначально, работа над проектом началась в 2017 году. Direct должен был стать самостоятельным приложением для обмена сообщениями между пользователями. Спустя два года разработки, компания решила отказаться от этого проекта и его дальнейшего развития.

Закрытие проекта связано с желанием компании создать общую платформу для обмена сообщениями, где они бы могли собрать в одном месте диалоги пользователей из Facebook instagram и WhatsApp.

Проект тестировался в шести странах: Уругвае, Чили, Турции, Италии, Португалии и Израили. Само приложение не обновлялось еще с конца декабря. Все сообщения пользователей, отправленные через данное приложение, будут перенесены во внутренний Direct Instagram, а само приложение будет закрыто. Его, к слову, компания бросать не намерена.

Ранее сообщалось, что в Instagram планируется убрать возможность ставить «лайки». В компании это объясняли тем, что пользователи должны концентрировать свое внимание на смысловой нагрузке материала, а не на количестве положительных отметок.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: