Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | AirPods или Samsung: Эксперты назвали лучшие беспроводные наушники

AirPods или Samsung: Эксперты назвали лучшие беспроводные наушники

Пт 17 мая 2019, 11:00:09

Apple и Samsung давно ведут войну за первенство на рынке. Кто оказался лучшим производителем наушников, рассказали эксперты.

Компании Samsung с третьей попытки удалось создать устройство, которое сочетает быстрое подключение, качественный звук, комфорт и удобное управление. Эти беспроводные наушники называются Galaxy Buds. 

Контролирует гарнитуру сенсорная панель снаружи: одно нажатие – приостановить, два-три — пропустить трек. Если вытащить наушники из уха, музыка автоматически остановится. Galaxy Buds имеет сбалансированное звучание и хорошую звукоизоляцию.

Устройство обладает надёжным Bluetooth-соединением с телефоном, независимо от модели смартфона. Качество звука при звонке хорошее, однако имеет некий отдалённый эффект, похожий на громкую связь.

Беспрерывно наушники прослужат до 6 часов использования. Заряжать их нужно через порт USB-C. Гарнитура имеет хорошую совместимость с различными телефонами Android, ПК, iPad и iPhone.

Почему нужно купить эту модель? Чистый звук, быстрое подключение, маленький размер, удобный чехол. Это набор наушников, которые «просто работают».

Есть ли минусы? Нелогично покупать их тем, кто использует только iOS и не любит каналы.

Компания Apple предлагает наушники тем, кто не любит блокировать окружающий мир и не может привыкнуть к каналам.

 AirPods 2 мягко лежат в ухе и проецируют звук через отверстия в ушах, а не сидят прямо в них. Это позволяет слышать то, что происходит вокруг.

AirPods лучше всего работают с устройством Apple, но также имеют хорошее соединение с последними моделями Android. Наушники обладаю бортовым управлением: одно или два нажатия.

Беспрерывно использовать AirPods для прослушивания можно 5 часов, а подзарядить в чехле — 5 раз.

Почему нужно купить эту модель? Безупречное подключение к продуктам Apple, хороший звук и отличный дизайн.

Есть ли минусы? Плохо изолирует от внешней среды.

Специалисты назвали эти два варианта наиболее совершенными на современном рынке. Теперь пользователи могут выбрать лучшие модели для себя.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: