Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | GTA V протестировали на iPhone XS Max

GTA V протестировали на iPhone XS Max

Пт 17 мая 2019, 06:51:22

Приложение Steam Link для смартфонов Apple позволяет играть в любую компьютерную игру.

Пятая часть серии GTA была выпущена в 2013 году, но и сейчас лишь производительные ПК и консоли могут раскрыть все графические возможности. Ввиду этого, полноценный порт программы на мобильные платформы сделать сложно – начинка смартфонов не сможет совладать с технологичным приложением.

Разработчики из Valve решили не ждать полноценного портирования игровых хитов, выпустив приложение Steam Link. Это программа для iOS, которая позволяет транслировать игры на iPhone через Wi-Fi-сети.

Для корректной работы приложения необходимо беспроводное соединение на скорости свыше 10 Мбит/с. После установки приложения необходимо выбрать компьютер, который станет источником трансляции. В результате вы получите «филиал» мощного игрового ПК в своем кармане.

Стоит отметить, что для комфортной игры требуется Wi-Fi роутер, работающий на частоте в 5 GHz – это позволит передать изображение без потерь качества. GTA V уже протестировали на iPhone XS Max журналисты. По мнению первых пользователей приложения, для полноценного управления в играх желательно приобрести специализированный джойстик.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи Steam скоро будут играть в любимые игры с телефона
Пользователи Steam скоро будут играть в любимые игры с телефона

 Специальное приложение Steam Link обещают выпустить представители Valve. Согласно имеющимся данным, оно позволит передавать картинку игры на смартфоны, тем…

Apple запретила в App Store приложение Steam Link
Apple запретила в App Store приложение Steam Link

Программа для дистанционного запуска компьютерных игр на смартфонах оказалась заблокированной в магазине приложений для iOS устройств согласно официальной…

Steam позволяет запускать игры для ПК на смартфонах
Steam позволяет запускать игры для ПК на смартфонах

Представители сервиса Steam рассказали о том, что все поклонники компьютерных игр отныне смогут воспользоваться долгожданной функцией под названием Steam Link,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное