Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | В Сети появились первые снимки «смартфона-колбаски» от Sony

В Сети появились первые снимки «смартфона-колбаски» от Sony

Чт 16 мая 2019, 13:09:29

Sony Xperia 2 отличился от своего предшественника не только размерами.

Накануне в Сети появились первые снимки «смартфона-колбаски» от Sony. В первую очередь пользователи обратили внимание на его размеры: 158х68,3х8,3 мм и 6,1-дюймовый дисплей. Рендеры флагманского смартфона Sony Xperia 2 представил популярный инсайдер OnLeaks. Также стало известно, что официальная презентация телефона состоится в сентябре, на выставке IFA 2019 в Берлине.

Несмотря на внушительные размеры флагмана, он по-прежнему идеально подходит для просмотра современно кино, создавая ощущение кинотеатра. «Смартфон-колбаска» от Sony не имеет раздражающей пользователей чёлки. Фронтальная камера спрятана в аккуратной более толстой верхней части, чем боковые и нижняя рамки панели.

Sony Xperia 2 обзавёлся тройной основной камерой с оптическими боками, которые установлены по вертикали. Вспышка располагается над ними. Если верить представленным в Сети данным, то новинка получит мощный процессор Qualcomm Snapdragon 855, а также 6,5 Гб оперативной памяти и 128 накопительной. Флагман поступит в продажу с операционной системой Android 9 Pie.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились фотографии смартфона Sony Xperia ZX2
В Сети появились фотографии смартфона Sony Xperia ZX2

Японская компания Sony готовит к выходу новый смартфон ZX2. Официальная презентация состоится на выставке в Испании, однако в Сети уже появились фотографии…

В интернете появились первые рендеры Sony Xperia XR
В интернете появились первые рендеры Sony Xperia XR

Известный инсайдер Стив Хеммерстоффер на свой странице в социальной сети Twitter опубликовал первые рендеры нового флагмана от Sony Xperia XR. Предполагаемая…

В Сети появились фотографии нового смартфона Sony Xperia
В Сети появились фотографии нового смартфона Sony Xperia

В Сети появились фотографии нового смартфона Sony. Пользователи предположили, что это обещанный Xperia XZ2, который компания готовит к выпуску.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное