Сюжеты:

Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть
Главная страница | Hi-Tech | Цена ошибки: Google выплатит до $500 владельцам «чистого» Android

Цена ошибки: Google выплатит до $500 владельцам «чистого» Android

Ср 15 мая 2019, 20:56:54

Из-за дефектов на Google Pixel производителю придётся выплатить всего $7,25 млн.

Представители Google наконец-то решили урегулировать историю с коллективным иском пользователей против компании. Владельцы Google Pixel жаловались на неисправность смартфонов. Вердикт оказался в пользу «простых смертных»: цена ошибки Google составила $7,25 млн.

Проблемы оказались со смартфонами «чистого» Android , которые были изготовлены до 4 января 2017 года. Иск подали еще в феврале 2018 года, однако компания только сейчас решила возместить ущерб владельцам.

Пользователям, которые несколько раз получали бракованное устройство, Google выплатит до $500. Потребители, которые обратились в компанию один раз из-за дефекта Google Pixel, могут рассчитывать на компенсацию в $350. Владельцам, не сообщившим о проблеме, выплатят $20. Основной недостаток устройства заключался в проблеме с микрофоном: пользователи много раз жаловались на звуковые дефекты.

Корпорация выпустила Google Pixel в октябре 2016 года. Это первый фирменный флагман компании. Представители Google отметили, что только 1% смартфонов Pixel оказался уязвим к проблемам звука.

Агент поискового гиганта Брайан Раковски сообщил, что повреждение задело все 3 микрофона, из-за чего могут возникнуть другие проблемы с обработкой звука. Температура и положения телефона могут также влиять на появление брака.

Для справки, представители Google и Nexus выплатят до 10 млн долларов пользователям бракованных смартфонов Nexus 6P.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google решила проблему выгорающих дисплеев Pixel 2 и Pixel 2 XL
Google решила проблему выгорающих дисплеев Pixel 2 и Pixel 2 XL

Разработчики Google решили проблему с выгорающими дисплеями фирменных смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. В обновлённом ПО понизили максимальную яркость экрана,…

В Google забыли установить ОС Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL
В Google забыли установить ОС Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL

Новые смартфоны Pixel 2 XL от компании Google, которые были недавно представлены на рынке, отметились ещё одним курьёзом. Многие пользователи после вскрытия…

Google выпустил обновление для улучшения работы Pixel
Google выпустил обновление для улучшения работы Pixel

Компания Google решила проблему с ранее возникшей плохой работой Pixel. Ныне для ее решения можно загрузить специальное обновление с сайта для создателей…

Самое интересное