Google следит за покупками в Сети через Gmail – эксперты

От редактора

Google следит за покупками в Сети через Gmail – эксперты

Специальный инструмент анализирует все чеки, приходящие на почту пользователей.

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Мнение

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Мнение

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Сюжеты:

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки
| | Цена ошибки: Google выплатит до $500 владельцам «чистого» Android

Цена ошибки: Google выплатит до $500 владельцам «чистого» Android

Ср 15 мая 2019, 20:56:54

Из-за дефектов на Google Pixel производителю придётся выплатить всего $7,25 млн.

Представители Google наконец-то решили урегулировать историю с коллективным иском пользователей против компании. Владельцы Google Pixel жаловались на неисправность смартфонов. Вердикт оказался в пользу «простых смертных»: цена ошибки Google составила $7,25 млн.

Проблемы оказались со смартфонами «чистого» Android , которые были изготовлены до 4 января 2017 года. Иск подали еще в феврале 2018 года, однако компания только сейчас решила возместить ущерб владельцам.

Пользователям, которые несколько раз получали бракованное устройство, Google выплатит до $500. Потребители, которые обратились в компанию один раз из-за дефекта Google Pixel, могут рассчитывать на компенсацию в $350. Владельцам, не сообщившим о проблеме, выплатят $20. Основной недостаток устройства заключался в проблеме с микрофоном: пользователи много раз жаловались на звуковые дефекты.

Корпорация выпустила Google Pixel в октябре 2016 года. Это первый фирменный флагман компании. Представители Google отметили, что только 1% смартфонов Pixel оказался уязвим к проблемам звука.

Агент поискового гиганта Брайан Раковски сообщил, что повреждение задело все 3 микрофона, из-за чего могут возникнуть другие проблемы с обработкой звука. Температура и положения телефона могут также влиять на появление брака.

Для справки, представители Google и Nexus выплатят до 10 млн долларов пользователям бракованных смартфонов Nexus 6P.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google решила проблему выгорающих дисплеев Pixel 2 и Pixel 2 XL
Google решила проблему выгорающих дисплеев Pixel 2 и Pixel 2 XL

Разработчики Google решили проблему с выгорающими дисплеями фирменных смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. В обновлённом ПО понизили максимальную яркость экрана,…

В Google забыли установить ОС Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL
В Google забыли установить ОС Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL

Новые смартфоны Pixel 2 XL от компании Google, которые были недавно представлены на рынке, отметились ещё одним курьёзом. Многие пользователи после вскрытия…

Google выпустил обновление для улучшения работы Pixel
Google выпустил обновление для улучшения работы Pixel

Компания Google решила проблему с ранее возникшей плохой работой Pixel. Ныне для ее решения можно загрузить специальное обновление с сайта для создателей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное