Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Цена ошибки: Google выплатит до $500 владельцам «чистого» Android

Цена ошибки: Google выплатит до $500 владельцам «чистого» Android

Ср 15 мая 2019, 20:56:54

Из-за дефектов на Google Pixel производителю придётся выплатить всего $7,25 млн.

Представители Google наконец-то решили урегулировать историю с коллективным иском пользователей против компании. Владельцы Google Pixel жаловались на неисправность смартфонов. Вердикт оказался в пользу «простых смертных»: цена ошибки Google составила $7,25 млн.

Проблемы оказались со смартфонами «чистого» Android , которые были изготовлены до 4 января 2017 года. Иск подали еще в феврале 2018 года, однако компания только сейчас решила возместить ущерб владельцам.

Пользователям, которые несколько раз получали бракованное устройство, Google выплатит до $500. Потребители, которые обратились в компанию один раз из-за дефекта Google Pixel, могут рассчитывать на компенсацию в $350. Владельцам, не сообщившим о проблеме, выплатят $20. Основной недостаток устройства заключался в проблеме с микрофоном: пользователи много раз жаловались на звуковые дефекты.

Корпорация выпустила Google Pixel в октябре 2016 года. Это первый фирменный флагман компании. Представители Google отметили, что только 1% смартфонов Pixel оказался уязвим к проблемам звука.

Агент поискового гиганта Брайан Раковски сообщил, что повреждение задело все 3 микрофона, из-за чего могут возникнуть другие проблемы с обработкой звука. Температура и положения телефона могут также влиять на появление брака.

Для справки, представители Google и Nexus выплатят до 10 млн долларов пользователям бракованных смартфонов Nexus 6P.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google решила проблему выгорающих дисплеев Pixel 2 и Pixel 2 XL
Google решила проблему выгорающих дисплеев Pixel 2 и Pixel 2 XL

Разработчики Google решили проблему с выгорающими дисплеями фирменных смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. В обновлённом ПО понизили максимальную яркость экрана,…

В Google забыли установить ОС Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL
В Google забыли установить ОС Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL

Новые смартфоны Pixel 2 XL от компании Google, которые были недавно представлены на рынке, отметились ещё одним курьёзом. Многие пользователи после вскрытия…

Google выпустил обновление для улучшения работы Pixel
Google выпустил обновление для улучшения работы Pixel

Компания Google решила проблему с ранее возникшей плохой работой Pixel. Ныне для ее решения можно загрузить специальное обновление с сайта для создателей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное