Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией?
| | Новое ПО «сломает» Windows 10 на миллионах компьютеров

Новое ПО «сломает» Windows 10 на миллионах компьютеров

Вт 14 мая 2019, 22:07:40

Для ближайшего обновления операционной системы потребуется вдвое больше места, что не устроит многих обладателей планшетов и ноутбуков.

Microsoft в последнее время становится разочарованием для множества пользователей. С момента выхода операционной системы Windows 10 прошло почти 4 года. Данная ОС постоянно является источником споров в Сети. В «десятке» регулярно встречалась масса уязвимостей, которые разработчики не спешили исправлять. Самый крупный скандал случился в сентябре прошлого года, когда в операционной системе выявили «брешь» для взлома компьютеров и других устройств. Недавно в Microsoft анонсировали новое ПО, которое вызвало очередную волну недовольства.

Обновление Windows 10 версия 1903 выйдет в ближайшие месяцы. «Операционка», которой раньше требовалось 16-20 ГБ места, увеличится в два раза. Теперь Windows будет «весить» 32 ГБ при любой битности. Установка такого обновления «сломает» систему на миллионах ноутбуков и планшетов, ведь многие из них имеют только 32 или 64 ГБ внутренней памяти. Лицензионная Windows 10 стоит приблизительно 13 тысяч рублей. Своим объемным обновлением Microsoft вынудит клиентов искать другую операционную систему или приобрести другое устройство. Есть шанс, что какое-то время от обновления можно будет отказываться, но вряд ли это надолго.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновление операционной системы Windows 10 станет более удобным
Обновление операционной системы Windows 10 станет более удобным

Компания Microsoft сделала процедуру обновления операционной системы Windows 10 более удобной для пользователей, максимально сократив время на установку новой…

Microsoft тестирует Windows 10 для смартфонов
Microsoft тестирует Windows 10 для смартфонов

По официальным данным компании Microsoft, в настоящее время готовится три обновления, два из которых станут обновлениями уже существующей операционной системы…

Октябрьское обновление Windows 10 сломает систему на миллионах компьютеров
Октябрьское обновление Windows 10 сломает систему на миллионах компьютеров

А всё потому, что обновление будет устанавливаться автоматически, даже если на жёстком диске недостаточно свободного места.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное