Сюжеты:

Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке
Главная страница | Hi-Tech | Новое ПО «сломает» Windows 10 на миллионах компьютеров

Новое ПО «сломает» Windows 10 на миллионах компьютеров

Вт 14 мая 2019, 22:07:40

Для ближайшего обновления операционной системы потребуется вдвое больше места, что не устроит многих обладателей планшетов и ноутбуков.

Microsoft в последнее время становится разочарованием для множества пользователей. С момента выхода операционной системы Windows 10 прошло почти 4 года. Данная ОС постоянно является источником споров в Сети. В «десятке» регулярно встречалась масса уязвимостей, которые разработчики не спешили исправлять. Самый крупный скандал случился в сентябре прошлого года, когда в операционной системе выявили «брешь» для взлома компьютеров и других устройств. Недавно в Microsoft анонсировали новое ПО, которое вызвало очередную волну недовольства.

Обновление Windows 10 версия 1903 выйдет в ближайшие месяцы. «Операционка», которой раньше требовалось 16-20 ГБ места, увеличится в два раза. Теперь Windows будет «весить» 32 ГБ при любой битности. Установка такого обновления «сломает» систему на миллионах ноутбуков и планшетов, ведь многие из них имеют только 32 или 64 ГБ внутренней памяти. Лицензионная Windows 10 стоит приблизительно 13 тысяч рублей. Своим объемным обновлением Microsoft вынудит клиентов искать другую операционную систему или приобрести другое устройство. Есть шанс, что какое-то время от обновления можно будет отказываться, но вряд ли это надолго.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновление операционной системы Windows 10 станет более удобным
Обновление операционной системы Windows 10 станет более удобным

Компания Microsoft сделала процедуру обновления операционной системы Windows 10 более удобной для пользователей, максимально сократив время на установку новой…

Microsoft тестирует Windows 10 для смартфонов
Microsoft тестирует Windows 10 для смартфонов

По официальным данным компании Microsoft, в настоящее время готовится три обновления, два из которых станут обновлениями уже существующей операционной системы…

Октябрьское обновление Windows 10 сломает систему на миллионах компьютеров
Октябрьское обновление Windows 10 сломает систему на миллионах компьютеров

А всё потому, что обновление будет устанавливаться автоматически, даже если на жёстком диске недостаточно свободного места.

Самое интересное