Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Hi-Tech | В Android Q добавили «урезанный» беззвучный режим

В Android Q добавили «урезанный» беззвучный режим

Пн 13 мая 2019, 19:11:34

Настройки уведомлений в третьей бета-версии программы лишились многих функций.

До выпуска новой операционной системы от Google осталось меньше месяца, а пока аналитики собирают отзывы о тестовых сборках Android Q. Так, авторы портала Android Police обнаружили отсутствие настроек беззвучного режима в третьей бета-версии. Что примечательно, удобный функционал присутствовал в первых сборках Android Q.

Обладатели Android Q Beta 2 обратили внимание на детальные настройки уведомлений: для каждого события или контакта можно было выделить различные сигналы. Можно было выключить все уведомления, оставив сигнал вызова для ожидаемого звонка.

В новой бета-версии удобной функции не оказалось. При попытке выбрать настройки уведомления, система сталкивалась с ошибкой. Как отмечается, функции пропали на смартфонах Google Pixel 3, а устройства, использующие сторонние приложения, сохранили полный набор настроек.

Эксперты предположили, что в Android Q добавили «урезанный» беззвучный режим намеренно. Не исключено, что Google разрабатывает единое приложения для текстовых сообщений – как iMessage в Apple iPhone.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владельцы Nokia 6.1 Plus протестируют Android 9.0 Pie
Владельцы Nokia 6.1 Plus протестируют Android 9.0 Pie

Ранее получить уникальный доступ к бета-версии новой операционной системы могли только владельцы смартфонов Pixel от Google.

На Chrome OS можно будет загрузить Android приложения из Google Play
На Chrome OS можно будет загрузить Android приложения из Google Play

В сети появились слухи о том, что в ближайшее время обладатели Chrome OS смогут загружать Android приложения из Google Play Store. Об этом сообщает один из…

Эксперты раскрыли подробности настройки DNS в новой ОС Android P
Эксперты раскрыли подробности настройки DNS в новой ОС Android P

14 марта Google представила новую операционную систему Android P Developer Preview. Эксперты Эрик Клайн и Бен Шварц рассказали, что в новой версии будет режим…

Самое интересное