Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Android Q добавили «урезанный» беззвучный режим

В Android Q добавили «урезанный» беззвучный режим

Пн 13 мая 2019, 19:11:34

Настройки уведомлений в третьей бета-версии программы лишились многих функций.

До выпуска новой операционной системы от Google осталось меньше месяца, а пока аналитики собирают отзывы о тестовых сборках Android Q. Так, авторы портала Android Police обнаружили отсутствие настроек беззвучного режима в третьей бета-версии. Что примечательно, удобный функционал присутствовал в первых сборках Android Q.

Обладатели Android Q Beta 2 обратили внимание на детальные настройки уведомлений: для каждого события или контакта можно было выделить различные сигналы. Можно было выключить все уведомления, оставив сигнал вызова для ожидаемого звонка.

В новой бета-версии удобной функции не оказалось. При попытке выбрать настройки уведомления, система сталкивалась с ошибкой. Как отмечается, функции пропали на смартфонах Google Pixel 3, а устройства, использующие сторонние приложения, сохранили полный набор настроек.

Эксперты предположили, что в Android Q добавили «урезанный» беззвучный режим намеренно. Не исключено, что Google разрабатывает единое приложения для текстовых сообщений – как iMessage в Apple iPhone.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: