Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы
| | Зачем «чёлка»? Разработчики Huawei нашли новый метод борьбы с вырезами в экране

Зачем «чёлка»? Разработчики Huawei нашли новый метод борьбы с вырезами в экране

Сб 11 мая 2019, 20:55:57

Huawei смело играет с формой самого смартфона, обгоняя своих конкурентов.

Тренд 2018 года на чёлки прошел, а производители смартфонов так и не нашли ему достойной замены. Недавно инженеры Xiaomi разработали смартфон с отзеркаленным выступом. Однако Huawei не понравился такой вариант, и разработчики нашли новый, более интересный и эстетический метод борьбы с вырезами в экране.

Задавая себе главный вопрос: «Зачем всё-таки нужна чёлка?» – компания придумала отличный способ. Подавая патент, китайский бренд продемонстрировал не только тонкие рамки телефона без отверстий в дисплее, но переднюю фронтальную камеру без выдвижного механизма. Всё дело в скруглённой верхней рамке, в которой располагаются датчики, камера и динамики. По всем оставшимся сторонам смартфон имеет ровные, тонкие края.

Как стало известно, Huawei планирует применить такую конструкция на смартфонах среднего класса. Это будет не первый опыт, поскольку компания постепенно отходит от тестирования новых технологий на флагманах. Не так давно были продемонстрированы первый смартфоны с отверстием в экране – nova 4 и с выдвижной фронтальной камерой — P smart Z.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Huawei получила патент на смартфон с овальным отверстием в экране
Компания Huawei получила патент на смартфон с овальным отверстием в экране

 В данном углублении инженеры намерены разместить сенсоры, камеру и динамик. Информацию об этом сообщают китайские СМИ.

Huawei готовит к выпуску новый смартфон P10
Huawei готовит к выпуску новый смартфон P10

С момента презентации компанией Huawei ее последнего флагманского смартфона Mate 9 прошло совсем немного времени, но разработчики уже активно работают над…

Huawei официально презентовала новый смартфон Honor 5X
Huawei официально презентовала новый смартфон Honor 5X

Китайская компания Huawei на днях официально презентовала новый смартфон среднего класса Honor 5X с дисплеем Full HD. Презентованный гаджет в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное