Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Двойное скольжение: В Сети показали видео с особенностями слайдера ASUS Zenfone 6

Двойное скольжение: В Сети показали видео с особенностями слайдера ASUS Zenfone 6

Сб 11 мая 2019, 12:11:19

Задняя панель смартфона может сдвигаться и вверх, и вниз, открывая панель передних камер и управления записью.

Тайваньский гигант ASUS, занимающийся технологическим производством, готовит к выходу свой новый флагман в линейке Zenfone. Смартфон ASUS Zenfone 6 появится в продаже 16 мая. Несмотря на скорый дебют, о гаджете почти ничего не известно. Вчера в Сети впервые показали видео, на котором можно подробно познакомиться с особенностями тайваньского слайдера.


Основное, что бросается в глаза при просмотре ролика с ASUS Zenfone 6, это двойное скольжение смартфона. Сдвинув заднюю панель вверх, пользователю открывается две фронтальные камеры. Возле каждой есть своя вспышка. Когда задняя панель сдвинута вниз, на ней появляется дополнительная панель настроек. Виден ползунок приближения камеры, кнопка Fn (вероятнее всего будет давать доступ к дополнительным настройкам) и другие регуляторы. В закрытом положении передняя панель ASUS Zenfone 6 представляет собой сплошной дисплей с очень тонкой рамкой. На видеоролике новый флагман компании представлен в сером металлическом цвете.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: