Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Hi-Tech | Производство ноутбуков Intel с гибким экраном может начаться в 2021 году

Производство ноутбуков Intel с гибким экраном может начаться в 2021 году

Сб 11 мая 2019, 09:11:38

В данный момент компания ведет разработки технологии гибких экранов совместно с LG и Samsung.

После реализации технологии гибких дисплеев в смартфонах стоило ожидать скоро применения технологии в мире компьютерных технологий. Генеральный менеджер Intel по мобильным инновациям Джошуа Д. Ньюман сообщил о выходе первых ноутбуков со складным дисплеем в ходе конференции Intel Project Athena Open Lab, проходящей в Тайбэе (Китайская Республика).

В компании видят перспективу и потенциал такой технологии и считают, что ноутбуки с гибким экраном могут изменить пользовательский опыт пользования в лучшую сторону.

Компания уже ведет разработки над технологией в содружестве с такими именитыми производителями дисплеев как: Sharp, LG, BOE Technology и Samsung. По заявлениям Ньюмана в связи с трудностями, связанными с производством таких дисплеев для их выхода на рынок потребуется подождать как минимум пару лет и их производство может начаться в 2021 году.

Пока что не ясно, зачем пользователям такие инновации и не являются ли они лишь попыткой компании быть «в тренде».


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google передаст LG 880 млн долларов для производства гибких OLED-дисплеев
Google передаст LG 880 млн долларов для производства гибких OLED-дисплеев

На днях стало известно о том, что компания Google сделала предложение LG Display инвестировать в нее 880 миллионов долларов. Поисковый гигант хочет помочь…

Sony разрабатывают смартфон с гибким дисплеем
Sony разрабатывают смартфон с гибким дисплеем

Всемирно известная японская компания Sony всерьёз занялась разработкой смартфона с передовыми техническими характеристиками и гибким экраном. В Сети появилась…

Samsung проведет закрытую презентацию гаджетов с гибким экраном
Samsung проведет закрытую презентацию гаджетов с гибким экраном

Компания Samsung представит гаджеты с гибкими экранами на MWC 2017. Стоит отметить, что данный анонс пройдет за закрытыми дверьми.

Самое интересное