PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

От редактора

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Samsung Galaxy A70S станет первым в мире смартфоном с камерой 64 Мп

Мнение

Samsung Galaxy A70S станет первым в мире смартфоном с камерой 64 Мп

Сенсор датчика изображения на 64 мегапикселя ISOCELL Bright GW1 поддерживает ускоренный фазовый…

Сюжеты:

«На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть «Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров
| | Попахивает СССР. Жертвами Роскомнадзор могут стать Amazon, Aliexpress, Joom и Ebay

Попахивает СССР. Жертвами Роскомнадзор могут стать Amazon, Aliexpress, Joom и Ebay

Сб 11 мая 2019, 17:30:46

Предпринимая всё новые попытки заблокировать неуловимый Telegram, Роскомнадзор подрывает работу множества онлайн сервисов заказа товаров. Под «горячую руку» попадают большинство зарубежных интернет-магазинов, таких как Amazon, Aliexpress, Joom, Ebay и др.

Многие IP-адреса оказываются заблокированными Роскомнадзором. Так, большое количество людей, заказывающих различного рода товары на зарубежных онлайн сайтах, вынуждены искать обходные пути для приобретения необходимых им вещей.

В ближайшем будущем возможна полная блокировка интернет-магазинов, что неизбежно приведёт к огромным потерям, как среди простых обывателей, так и среди государственных структур, таких как таможня, ведь они получают ежедневно большое количество таможенных сборов за счёт транспортируемого через границу товара.

Некоторые продавцы из Amazon уже отказываются иметь дело с Россией из-за возможных проблем в мировой торговой сети, вероятно, по вине Роскомнадзора. Во избежание дальнейших проблем к некоторым из товаров, опубликованных на этой торговой площадке при определении вашей геолокации, приписывается пометка «Не доставляем в Россию», что попахивает СССР.

Как скоро всемирные торговые интернет-площадки падут под натиском битвы Роскомнадзора с Telegram, остаётся неизвестным.

Несовершенная программа обработки информации РКН заставляет любого интернет-пользователя искать способы для спасения своих данных, а в некоторых случаях и своего бизнеса, так как санкции от Роскомнадзора приводят к многомиллионным убыткам тысячи мелких и крупных предприятий, базирующихся на ведении бизнеса через Интернет, и это факт.

Недавно Роскомнадзор без предупреждения заблокировал сетевое издание Vistanews.ru. Сайт не работал около двух недель, а доступ владельцам удалось вернуть только после многочисленных обращений читателей на официальный портал Правительства РФ. 


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Налог для AliExpress, Amazon и eBay могут ввести в России
Налог для AliExpress, Amazon и eBay могут ввести в России

Отечественные онлайн-ритейлеры могут ввести налог для иностранных конкурентов. Правительство приступило к обсуждению данной инициативы. В списке зарубежных…

Amazon и Richemont отказываются поставлять товары в Россию
Amazon и Richemont отказываются поставлять товары в Россию

Несколько зарубежных интернет магазинов, которые принадлежат Amazon и Richemont, отказывают поставлять товары на территорию России. Как объяснят представители…

Российский аналог Amazon и eBay намерена создать «Почта России»
Российский аналог Amazon и eBay намерена создать «Почта России»

Как информируют российские СМИ, ФГУП «Почта России» планирует в скором будущем создать интернет-магазин, который бы стал российским аналогом eBay и Amazon.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное