Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Сеть «взорвало» видео ребёнка с лицом Илона Маска

Сеть «взорвало» видео ребёнка с лицом Илона Маска

Пт 10 мая 2019, 18:56:39

Искусственный интеллект помог подставить голову популярного изобретателя на тело малыша, играющего с отцом.

В интернете набирает популярность видео, на котором ребёнок с лицом Илона Маска гуляет и веселится. За основу взято оригинальное видео 2013 года, которое набрало 4,5 миллиона просмотров в YouTube. Переделанный ролик за два неполных дня посмотрели 22 200 человек. Пользователи предвещают видео, которое «взорвало» Сеть, славу вирусного контента.


Видеоролик ребёнка, которому идеально подошло лицо Маска, опубликован на канале TheFakening. Канал известен тем, что на нём публикуются примеры смешного монтажа, сделанные при помощи технологии Deepfake. Здесь и группа BTS с лицами Джеки Чана, и Дональд Трамп в образе Тони Монтаны из «Лица со шрамом», и многие другие знаменитости. Посетители канала однозначно отметили, что малыш-Илон Маск получился самым смешным. «Это приходило ко мне в кошмарах», - написал один пользователь, указав на момент, где парень с головой изобретателя выступает в костюме магистра Йоды.

В интернете тема Deepfake обсуждается уже давно. Образы складываются настолько реалистичными, что службы безопасности начали переживать. С помощью данной технологии можно создавать компрометирующие материалы. Ранее сам Илон Маск призывал ведущие корпорации, занимающиеся высокими технологиями, не забывать контролировать искусственный интеллект, возможности которого растут ежемесячно. «Роботы могут начать войну, выпуская фейковые новости и пресс-релизы, подделывая учетные записи электронной почты и манипулируя информацией», - сказал на одной из конференций американский предприниматель Илон Маск.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: