Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | У нового смартфона Redmi 855 будет иметься экранный сканер отпечатка пальца

У нового смартфона Redmi 855 будет иметься экранный сканер отпечатка пальца

Чт 9 мая 2019, 12:24:08

Генеральным директором суббренда Redmi Лу Вейбингом были рассекречены некоторые подробности по поводу нового флагмана Redmi 855 (приблизительное название). На данный момент пока неизвестно даже точное название нового гаджета, но Вейбинг уже подчеркнул, что аккумуляторная батарея и ее производительность превзошли все его ожидания.

 

На своей страничке в социальных сетях он опубликовал фото скриншота экрана блокировки будущего смартфона. На фото видно, что экран оснащает сканер отпечатка пальца. Ранее глава бренда Redmi заявил, что подобные технологии слишком дорогие и применять в новом смартфоне он их не будет.

Известно, что новый телефон будет изготовлен на базе процессора Snapdragon 855, также будет иметься выдвижная фронтальная камера и зарядка с мощностью 27ВТ. Сообщается, что приблизительно будущий смартфон выйдет в промежуток с 13 по 20 мая, однако официального заявления от компании не поступило.


Карина Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародованы характеристики и цена смартфона Xiaomi Redmi S2
Обнародованы характеристики и цена смартфона Xiaomi Redmi S2

 В Сети обнародовали технические характеристики и стоимость смартфона Xiaomi Redmi S2, которую готовит представить покупателям производитель. Гаджет уже…

Xiaomi рассказали о новом смартфоне Redmi 5
Xiaomi рассказали о новом смартфоне Redmi 5

В Китае презентовали новый смартфон Xiaomi Redmi 5. В интернете опубликовали краткую информацию о новинке со всеми ее преимуществами.

Новая модель Redmi Pro 2 от Xiaomi получила одобрение TENAA
Новая модель Redmi Pro 2 от Xiaomi получила одобрение TENAA

 Xiaomi презентует суббренд Redmi с 48-мегапиксельной камерой 10 января.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное