Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Project Athena: Intel откроет три лаборатории для тестирования ноутбуков нового поколения

Project Athena: Intel откроет три лаборатории для тестирования ноутбуков нового поколения

Ср 8 мая 2019, 11:45:48

Новые устройства смогут работать в сетях пятого поколения, а время автономной работы составит 20 часов.

В начале этого года представители Intel на выставке CES анонсировали новую линейку компактных ноутбуков. Сегодня стало известно, что IT-гигант запускает лаборатории для тестирования компонентов ноутбуков в Тайване, Китае и США.

Устройства под кодовым названием Project Athena смогут работать в 5G-сетях. Новые ноутбуки обеспечат до 20 часов без подзарядки, а тонкий корпус обусловит низкий вес и компактность. Также ноутбуки Project Athena станут первыми устройствами с возможностью использования искусственного интеллекта.

Судя по всему, устройства Project Athena скоро появятся в продаже. Intel откроет три лаборатории для тестирования ноутбуков нового поколения в июне, но полноценная работа начнется уже в мае. Представители компании убеждены, что первые ноутбуки на основе Athena поступят с продажу до конца текущего года.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Появились снимки смартфона BlackBerry Athena с клавиатурой QWERTY
Появились снимки смартфона BlackBerry Athena с клавиатурой QWERTY

До этого в интернете была информация о том, что в продаже должен появиться гаджет BlackBerry Athena с QWERTY-клавиатурой. Сейчас появились изображения нового…

Lockheed Martin начнет выпуск боевых лазерных систем ATHENA
Lockheed Martin начнет выпуск боевых лазерных систем ATHENA

Представители компании Lockheed Martin сообщили о том, что скоро начнется выпуск боевых лазерных систем ATHENA. Производство лазерного оружия планируют…

В Intel пообещали выпустить ноутбуки с поддержкой 5G в 2019 году
В Intel пообещали выпустить ноутбуки с поддержкой 5G в 2019 году

Представители технической компании Intel заявили о том, что на мировом рынке ноутбуки, поддерживающие стандарт связи пятого поколения (5G), могут появиться уже…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное