Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Любитель подсмотреть? Камера «умного» экрана Google Nest Hub Max смутила пользователей

Любитель подсмотреть? Камера «умного» экрана Google Nest Hub Max смутила пользователей

Ср 8 мая 2019, 12:19:02

Новинка обзавелась 10—дюймовым экраном, а функция поддержания пассов в воздухе делает пользование более комфортным.

Недавно, на конференции Google I/O 2019 разработчики продемонстрировали «умный» домашний экран Google Nest Hub Max. Это новая модель центра управления «умного» дома, получившая расширение своих функций, предназначенных для комфорта пользователей. Как стало известно, камера «умного» экрана Google Nest Hub Max, которой не было в предыдущей версии смутила пользователей.

Разработчики долгое время сомневались в её внедрении, однако нашли массу плюсов. По их словам, любитель подсмотреть может не только помочь владельцу дома решить ряд проблем, но и подарить положительные эмоции, продемонстрированные на 10-дюймовом экране. Камеры внутреннего видеонаблюдения Nest Cam способна распознавать объекты, а также показывать изображения через интернет на смартфон.

Также новинка порадовала разрешением камеры в 6,5 Мп и широким углом обзора в 127 градусов, что позволит охватить большое пространство и при необходимости приблизить тот или иной объект без потери качества.

Голосовой помощник Google Assistant, предоставит ответы как в звуковом, так и в визуальном формате. Для тех, кто всё-таки опасается за приватность своей жизни, разработчики сделали переключатель, отвечающий за физическое прерывание камеры и микрофона.

Продажа Google Nest Hub Max стартует летом 2019 года за 229 долларов, однако в Россию поставок не запланировано.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: