Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Apple подготовила «секретное оружие» в 2019 году

Apple подготовила «секретное оружие» в 2019 году

Вт 7 мая 2019, 05:00:15

Новые iPhone получат более мощные антенны способные работать с 5G.

Согласно инсайдам, в Apple планируют провести огромные работы с антеннами в 2019 году. Несмотря на то, что следующие новинки от компании из Купертино вероятнее всего не получат модуль 5G, новые антенны значительно приблизят долгожданное нововведение.

Несмотря на новую тенденцию объявлений касательно внедрения 5G модулей в смартфоны на Android, компания Apple решила переждать бурю и подготовила «секретное оружие» в 2019 году. Такая задержка вызвана тем, что Apple возлагала свои надежды на модемы 5G от Intel, но судебный тяжбы с Qualcomm вывели их из бизнеса модемов 5G. Теперь ожидается, что именно чипсет Qualcomm будет установлен на новых iPhone.

Согласно аналитику Мин-Чи Куо, Apple отказывается от жидкокристаллических полимерных антенн (LCP). Вместо этого компания перейдет на технологию модифицированных антенн (MPI).

IPhone XS, iPhone Xs Max и iPhone XR используют антенны LCP, но, по мнению аналитика, устройства испытывают технологические ограничения от использования этой радио-технологии. Аналитик считает, чтобы решить эту проблему, по крайней мере в краткосрочной перспективе, Apple перейдет на MPI на 2019 году.

Modified-PI, или MPI, дешевле и легче в производстве в отличии от LCP. Теоретически лучшая производительность LCP не оправдала надежд компании.Такое изменение возможно будет временным, ведь в новых iPad будет использована технология LCP антенн.

Да, антенны не самый заметный и интересный компонент смартфонов, однако риски за погоней с производительностью могут повлиять на пользовательский опыт. Без установки новых антенн пользователи не оценят скорость работы 5G сетей в будущем.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: