Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Лайк за рубль? YouTube превращают в торговую площадку

Лайк за рубль? YouTube превращают в торговую площадку

Пн 6 мая 2019, 10:34:23

В известном видеохостинге тестируют новые приемы монетизации и рекламы.

Компания Google, которой принадлежит YouTube тестирует новые приемы монетизации и рекламы на известном видеохостинге. Специалисты компании тестируют размещение ссылок на онлайн покупки прямо под роликами. К примеру, после просмотра обзора на технику пользователь сможет сразу перейти в магазин где продается устройство. Такие нововведения заставляют задать вопрос, а не превращают ли YouTube в торговую площадку.

До этого в Google решили составить конкуренцию Amazon с их торговой площадкой и начали показывать рекламу магазинов при поиске по изображениям. Такая навязчивая реклама увеличила количество объявлений на 39%, но при этом понизила их стоимость на 19%, что должно подтолкнуть корпорацию к мысли о том, что их принудительная реклама не приносит плодов и только отторгает пользователей.

Тем не менее в компании за падение стоимости рекламы виновными признали именно представителей YouTube. По мнению Google, рекламная политика сервиса привела к тому, что на рекламные блоки стали переходить гораздо реже.

Пользователи сети считают, что виновата не столь реклама, сколь ее постоянная навязчивость. При просмотре ролика сейчас может «выскочить» две, а то и три рекламные вставки. Платформа, которую считали противовесом телевидению сама становится его аналогом. Уже появились ответвления с платным контентом в виде сериалов и музыки. Постоянно уменьшаются рекламные выплаты блогерам и ужесточаются правила касательно контента. Пользователи считают, что такой путь может привести к тому, что, например, через пару лет компания предложит ставить лайк за рубль, ведь ее аппетиты непомерно растут.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google готовит подписку для просмотра YouTube без рекламы
Google готовит подписку для просмотра YouTube без рекламы

Специалисты американской компании Google вскоре запустят новый сервис, связанный с возможностью отказа от рекламных роликов при просмотре на YouTube фильмов в…

В Google ужесточили монетизацию YouTube-каналов
В Google ужесточили монетизацию YouTube-каналов

Представители всемирно известной корпорации Google владеющей YouTube, в очередной раз пересмотрели своё отношение к монетизации каналов на популярном…

Google собирается убрать из YouTube навязчивую рекламу
Google собирается убрать из YouTube навязчивую рекламу

Американская корпорация Google собирается убрать из YouTube навязчивую рекламу. Нововведение должно вступить в действие в начале следующего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное