Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Инсайдеры раскрыли цену OnePlus 7 Pro

Инсайдеры раскрыли цену OnePlus 7 Pro

Сб 4 мая 2019, 18:17:50

Смартфон на чипсете Snapdragon 855 будет дешевле, чем Samsung Galaxy S10e. Источник сообщил розничную стоимость новинки.

Инсайдер Исхан Агарвал опубликовал прайс-лист на OnePlus 7 Pro для розничных сетей Индии. Самой доступной будет версия с накопителем на 128 Гб и 6 Гб оперативной памяти – 725 долларов. Версия с 8 Гб ОЗУ и 256 Гб внутренней памяти будет дороже на $45. В максимальной комплектации объем внутренней памяти не изменится, но объем ОЗУ увеличится до 12 Гб. При этом стоимость самого дорогого OnePlus составляет $825.

Естественно, цены еще могут незначительно измениться, но эти данные уже позволяют судить о нише новинки. Так, OnePlus 7 Pro выходит в «высшую лигу», где ему придется бороться с флагманами от Apple, Samsung, и Huawei.

Преимуществом OnePlus 7 Pro станет дисплей с частотой в 90 мГц, и больший объем памяти. В остальном, новинка не уступает именитым конкурентам. Стоит отметить, что сегодня маркетологи OnePlus выпустили видео, в котором заявили об отказе от сертификата IP67 ради снижения конечной стоимости смартфонов. Если индийские цены представлены с учетом «снижения», то OnePlus ждет нелегкая конкурентная борьба.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: