Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку

От редактора

Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку

Raspberry Pi 4 стоит $35 и может выводить 4К видео сразу на 2 дисплея.

Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом

Мнение

Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом

Девайс совместим с Android-устройствами и включает в себя два 9-дюймовых дисплея.

NASA взломали компьютером размером с кредитку

Мнение

NASA взломали компьютером размером с кредитку

С помощью устройства размером с банковскую карту уворовали сотни мегабайт секретной информации.

Сюжеты:

Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида Семеро одного не ждут? Тело бойца ССО осталось на «растерзание» боевикам в Сирии C Toyota на VAG: В сети рассказали, разочарует ли базовый Skoda Kodiaq после езды на Corolla «Наш пострел не поспел». Армяне Карабаха «видавшей» СВД предпочли немецкие винтовки? Тёпленькая водичка в ж**е не держится? Чеченский спецназ был «незаконно» сформирован офицером «Альфа» — мнение Какой мотор может «умереть» от ГБО? О рискованной экономии на Toyota LC Prado рассказал эксперт Руби с плеча! Росгвардия активно закупает средства для разгонов митингов «Свинью» подложила: Лобода подло «ворует» учеников у Игоря Крутого С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»
| | Очередной смартфон со всплывающей камерой: Huawei представила новинку Y9 Prime 2019

Очередной смартфон со всплывающей камерой: Huawei представила новинку Y9 Prime 2019

Сб 4 мая 2019, 17:55:21

Внешне он похож на Huawei P Smart Z, но имеет также 8-МП датчик с углом обзора 120 градусов.

Компания Huawei стала специализироваться на смартфонах со всплывающей селфи-камерой. Очередным гаджетом стал Huawei Y9 Prime 2019, корпорация представила новинку только сегодня. Внешне данное устройство схоже со своим аналогом - Huawei P Smart Z. Правда, в отличие от него имеет дополнительную камеру на задней панели.

Также аналогичность прослеживается в аппаратной части устройств, хотя есть различия в отделе камер. У P Smart Z - двойная настройка камеры на 16 и 2 МП. У Y9 Prime 2019, помимо датчика глубины и основного модуля, также есть 8-МП датчик с углом обзора 120 градусов.

На данный момент остаются неизвестными дата выпуска и точная цена. Предположительно, смартфон Huawei Y9 Prime 2019 будет стоить менее 300 долларов. Необходимо дождаться презентации устройства.

Что касается предшественника данной модели - Huawei P Smart Z, получит 6,59-дюймовый дисплей Full HD+, а также аккумулятор ёмкостью 4000 мАч и процессор Kirin 710. Стоимость смартфона не должна превысить сумму в 15 тысяч рублей.

Кстати говоря, не только компания Huawei производит смартфоны со всплывающей селфи-камерой. Ранее в Сети появились изображения флагмана Redmi. Предположительно, селфи-датчик находится посередине.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый Huawei Y7 Prime оснастили сдвоенной камерой
Дешевый Huawei Y7 Prime оснастили сдвоенной камерой

Корпорация Huawei оснастила бюджетный смартфон Y7 Prime сдвоенной камерой. Цена мобильного устройства составит 250 долларов. Гаджет выпустят в этом году.

Huawei презентовала смартфон Y7 Prime с аккумулятором на 4000 мАч
Huawei презентовала смартфон Y7 Prime с аккумулятором на 4000 мАч

Компания Huawei представила в Гонконге новый смартфон Y7 Prime, отличающийся батареей на 4000 мАч. Гаджет можно купить за 250 американских долларов.

В Сети  опубликованы фото Huawei Y3 и Y5 Prime 2018
В Сети опубликованы фото Huawei Y3 и Y5 Prime 2018

В интернете появились качественные изображения новых смартфонов Huawei Y3 и Y5 Prime 2018, еще не презентованных официально. Рендеры показал любителей утечек…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное