Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | В работе браузера Firefox произошел глобальный сбой

В работе браузера Firefox произошел глобальный сбой

Сб 4 мая 2019, 12:13:05

Переход на шкалу времени UTC привел к преждевременному истечению сроков сертификатов и отключению установленных расширений. В данный момент специалисты Mozilla работают над устранением проблемы.

Сегодня пользователи браузера Firefox обнаружили отсутствие в программе привычных расширений. При попытке вернуть настройки, браузер сообщает об истечении срока действия сертификатов. Это случилось после перевода браузера на шкалу времени UTC.

Представители разработчика оперативно среагировали, пообещав устранить ошибку в ближайшее время. Энтузиасты уже установили, что неполадку можно исправить, загрузив необходимые надстройки вручную. Правда, после каждого закрытия браузера процедуру придется повторять.

Пока полностью восстановить работоспособность надстроек могут лишь пользователи версии Firefox для разработчиков.

Стоит отметить, что в работе браузера Firefox не впервые произошел глобальный сбой. В 2016 году пользователи не смогли установить новые расширения – тогда причиной тоже были проблемы с часовыми поясами.

Напомним, позавчера из магазина Mozilla пропало несколько расширений. Руководство компании обусловило это борьбой с продуктами, код которых может содержать уязвимости.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мужчина проглотил AirPods, проверив их работу и безопасность
Мужчина проглотил AirPods, проверив их работу и безопасность

После вытаскивания обнаружилось, что заряд беспроводного гаджета сохранился на 41%.

Самое интересное
  1. РЕШЕНО НАСТРОЙКИ-Сбор и использование данных Firefox ВКЛЮЧИТЕ ВСЕ 4 ГАЛОЧКИ чз минуту все заработает
    4 мая 2019 20:24
    написал: sfera
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: