Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Hi-Tech | В работе браузера Firefox произошел глобальный сбой

В работе браузера Firefox произошел глобальный сбой

Сб 4 мая 2019, 12:13:05

Переход на шкалу времени UTC привел к преждевременному истечению сроков сертификатов и отключению установленных расширений. В данный момент специалисты Mozilla работают над устранением проблемы.

Сегодня пользователи браузера Firefox обнаружили отсутствие в программе привычных расширений. При попытке вернуть настройки, браузер сообщает об истечении срока действия сертификатов. Это случилось после перевода браузера на шкалу времени UTC.

Представители разработчика оперативно среагировали, пообещав устранить ошибку в ближайшее время. Энтузиасты уже установили, что неполадку можно исправить, загрузив необходимые надстройки вручную. Правда, после каждого закрытия браузера процедуру придется повторять.

Пока полностью восстановить работоспособность надстроек могут лишь пользователи версии Firefox для разработчиков.

Стоит отметить, что в работе браузера Firefox не впервые произошел глобальный сбой. В 2016 году пользователи не смогли установить новые расширения – тогда причиной тоже были проблемы с часовыми поясами.

Напомним, позавчера из магазина Mozilla пропало несколько расширений. Руководство компании обусловило это борьбой с продуктами, код которых может содержать уязвимости.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мужчина проглотил AirPods, проверив их работу и безопасность
Мужчина проглотил AirPods, проверив их работу и безопасность

После вытаскивания обнаружилось, что заряд беспроводного гаджета сохранился на 41%.

Mozilla выпустила обновление для приватного браузера Firefox Focus
Mozilla выпустила обновление для приватного браузера Firefox Focus

Компания Mozilla 14 декабря сделала релиз обновления для мобильного приватного браузера Firefox Focus.

«Одноклассники» выпустили обновление для браузера Firefox
«Одноклассники» выпустили обновление для браузера Firefox

«Одноклассники» совместно с Mozilla Firefox выпустили новое обновление. Теперь стандартная страница браузера заменена на панель управления соцсети.

Самое интересное
РЕШЕНО НАСТРОЙКИ-Сбор и использование данных Firefox ВКЛЮЧИТЕ ВСЕ 4 ГАЛОЧКИ чз минуту все заработает
4 мая 2019 20:24
написал: sfera
группа: Гости