Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | В работе браузера Firefox произошел глобальный сбой

В работе браузера Firefox произошел глобальный сбой

Сб 4 мая 2019, 12:13:05

Переход на шкалу времени UTC привел к преждевременному истечению сроков сертификатов и отключению установленных расширений. В данный момент специалисты Mozilla работают над устранением проблемы.

Сегодня пользователи браузера Firefox обнаружили отсутствие в программе привычных расширений. При попытке вернуть настройки, браузер сообщает об истечении срока действия сертификатов. Это случилось после перевода браузера на шкалу времени UTC.

Представители разработчика оперативно среагировали, пообещав устранить ошибку в ближайшее время. Энтузиасты уже установили, что неполадку можно исправить, загрузив необходимые надстройки вручную. Правда, после каждого закрытия браузера процедуру придется повторять.

Пока полностью восстановить работоспособность надстроек могут лишь пользователи версии Firefox для разработчиков.

Стоит отметить, что в работе браузера Firefox не впервые произошел глобальный сбой. В 2016 году пользователи не смогли установить новые расширения – тогда причиной тоже были проблемы с часовыми поясами.

Напомним, позавчера из магазина Mozilla пропало несколько расширений. Руководство компании обусловило это борьбой с продуктами, код которых может содержать уязвимости.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мужчина проглотил AirPods, проверив их работу и безопасность
Мужчина проглотил AirPods, проверив их работу и безопасность

После вытаскивания обнаружилось, что заряд беспроводного гаджета сохранился на 41%.

Mozilla выпустила обновление для приватного браузера Firefox Focus
Mozilla выпустила обновление для приватного браузера Firefox Focus

Компания Mozilla 14 декабря сделала релиз обновления для мобильного приватного браузера Firefox Focus.

«Одноклассники» выпустили обновление для браузера Firefox
«Одноклассники» выпустили обновление для браузера Firefox

«Одноклассники» совместно с Mozilla Firefox выпустили новое обновление. Теперь стандартная страница браузера заменена на панель управления соцсети.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
РЕШЕНО НАСТРОЙКИ-Сбор и использование данных Firefox ВКЛЮЧИТЕ ВСЕ 4 ГАЛОЧКИ чз минуту все заработает
4 мая 2019 20:24
написал: sfera
группа: Гости
Самое интересное