«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

От редактора

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Мнение

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Новая функция предназначен для безопасности пользователей iPhone, но она может стать оружием…

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Мнение

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Раньше имелась возможность отключить назойливые сообщения, а теперь её нет.

Сюжеты:

По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану? Бомбардировщик Су-24 сравнили с «Тысячелетним Соколом» из Звездных Войн Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы «Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids» Полёт на Луну отменяется? Проект NASA могут свернуть из-за высокой стоимости «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной Садисты нервно курят - Лагерь скрыл больных детей от родителей Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ
| | Российские юзеры жалуются на блокировку Last.fm

Российские юзеры жалуются на блокировку Last.fm

Чт 2 мая 2019, 23:19:17

Меломаны из РФ обнаружили, что в последнее время пропал доступ к сайту, посвящённому музыке.

Российские юзеры начали массово задавать вопросы относительно некорректной работы Last.fm. Официальных заявлений со стороны сотрудников Роскомнадзора о принятых мерах по отношению к музыкальному сайту не поступало. Согласно неподтвержденной версии, Last.fm стал недоступен из-за распространения песен, которые считаются запрещенными в России. Юзеры жалуются на блокировку сайта и просят объяснить причину принятия жёстких мер. В службе технической поддержки Last.fm отреагировали на слова пользователей и пролили свет на ситуацию. Эксперты не назвали точной причины блокировки. Они только сообщили, что доступ к ресурсу в РФ приостановлен из-за обвинений в распространении опасной информации.

К экстремистским данным относятся сведения, рекламирующие приверженность к крайним взглядам в политике. Их используют для создания беспорядков в стране. В прошлом работа Last.fm временно прекращалась в России по причине распространения композиции, которая призывала лишить жизни полицейского.

На музыкальном сайте действует интеллектуальная система, определяющая качество композиций и их соответствие законам. Похоже алгоритм работает со сбоями, поэтому и возникают проблемы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи «ВК» жалуются на массовую блокировку профилей
Пользователи «ВК» жалуются на массовую блокировку профилей

Пользователи соцсети «ВКонтакте» жалуются на массовую блокировку профилей. Они утверждают: аккаунты блокируются из-за якобы подозрительной активности…

В России жалуются на сбои в YouTube
В России жалуются на сбои в YouTube

Во многих населенных пунктах России пользователи жалуются на некорректную работу видеохостинга YouTube. Частично доступ к этому виртуальному ресурсу в РФ…

Юзеры жалуются на сбой в работе мессенджера Facebook
Юзеры жалуются на сбой в работе мессенджера Facebook

Юзеры жалуются на сбой в функционировании мессенджера Facebook. Пользователи не могли отсылать и получать сообщения. Некоторые вообще не получили возможности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное