Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Российские юзеры жалуются на блокировку Last.fm

Российские юзеры жалуются на блокировку Last.fm

Чт 2 мая 2019, 23:19:17

Меломаны из РФ обнаружили, что в последнее время пропал доступ к сайту, посвящённому музыке.

Российские юзеры начали массово задавать вопросы относительно некорректной работы Last.fm. Официальных заявлений со стороны сотрудников Роскомнадзора о принятых мерах по отношению к музыкальному сайту не поступало. Согласно неподтвержденной версии, Last.fm стал недоступен из-за распространения песен, которые считаются запрещенными в России. Юзеры жалуются на блокировку сайта и просят объяснить причину принятия жёстких мер. В службе технической поддержки Last.fm отреагировали на слова пользователей и пролили свет на ситуацию. Эксперты не назвали точной причины блокировки. Они только сообщили, что доступ к ресурсу в РФ приостановлен из-за обвинений в распространении опасной информации.

К экстремистским данным относятся сведения, рекламирующие приверженность к крайним взглядам в политике. Их используют для создания беспорядков в стране. В прошлом работа Last.fm временно прекращалась в России по причине распространения композиции, которая призывала лишить жизни полицейского.

На музыкальном сайте действует интеллектуальная система, определяющая качество композиций и их соответствие законам. Похоже алгоритм работает со сбоями, поэтому и возникают проблемы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: