«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

От редактора

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Мнение

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Новая функция предназначен для безопасности пользователей iPhone, но она может стать оружием…

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Мнение

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Раньше имелась возможность отключить назойливые сообщения, а теперь её нет.

Сюжеты:

Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус «Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом «До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей
| | Шакалы догрызли «яблоко»: Флагманы Apple будут стоить копейки из-за более дешёвых и продвинутых конкурентов

Шакалы догрызли «яблоко»: Флагманы Apple будут стоить копейки из-за более дешёвых и продвинутых конкурентов

Пт 3 мая 2019, 05:05:42

Корпорация стремительно теряет прибыль из-за падающих продаж своих смартфонов. Китайские компании предоставляют более дешёвые и функциональные устройства, которые буквально сметают с полок.

До сих пор Apple остаётся одним из лидеров на рынке мобильных устройств, однако, после смерти Стива Джобса в адрес знаменитого производителя всё чаще поступает критика. Многие пользователи недовольны, что компания не хочет идти в ногу со временем, продвигая устаревший дизайн с довольно скудными характеристиками, других же не устраивает, что за один лишь логотип с надкушенным яблоком корпорация просит целое состояние. На фоне огромного успеха в продажах смартфонов Huawei и Samsung, которые сильно оторвались в этом плане от Apple, множество финансовых экспертов считает, что вскоре «яблочные» флагманы будут стоить сущие копейки. Как выяснилось, по прошествии первых трёх месяцев нынешнего года Apple сильно не досчиталась прибыли. За первый квартал 2019 года Huawei продала 59,1 миллиона своих смартфонов, Samsung реализовала 71,9 миллиона мобильных устройств, а купертиновцы сумели продать лишь 36-43 миллиона iPhone (Apple не публикует точные отчёты продаж). Как видно из официальной статистики, шакалы в лице компаний-конкурентов, создавших блистательные флагманы Samsung S10+ и Huawei P30 Pro, окончательно догрызли «яблоко», которое больше не в состоянии занимать лидерские позиции.

Специалисты предрекают, что «яблочной» корпорации придётся значительно снизить цены на свою технику до выхода нового поколения смартфонов. В нынешнем году ожидается ещё одна версия iPhone X в качестве более усовершенствованной модели iPhone XS, а уже в 2020 году мир должен увидеть принципиально новое устройство, ведь линейка смартфонов Apple стабильно обновляется раз в три года. До этого момента «яблочные» смартфоны будут почти по всем фронтам уступать своим конкурентам, ведь уже сейчас конкурирующие устройства предлагают отказ от надоедливого выреза в дисплее, более продвинутую систему камер, полноценную поддержку двух SIM-карт и многое другое по значительно меньшей цене. Кроме того, компании придётся снизить цены на свою продукцию в том числе и из-за краха международных продаж, ведь за пределами США итак недешёвые смартфоны стоят порой на треть дороже своей начальной цены.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корпорация Apple продала более 500 млн смартфонов iPhone
Корпорация Apple продала более 500 млн смартфонов iPhone

Согласно обнародованным данным, компания Apple продала уже более 500 миллионов своих телефонов iPhone. К 2017 году планируется увеличить этот показатель до 1…

Huawei догоняет Apple по объемам продаж смартфонов
Huawei догоняет Apple по объемам продаж смартфонов

Китайский производитель гаджетов Huawei догоняет американскую корпорацию Apple по объемам продаж смартфонов. Об этом свидетельствуют статистические данные. Эти…

В России iPhone 5s теперь продают за сущие копейки
В России iPhone 5s теперь продают за сущие копейки

Российские магазины продают один из лучших продуктов Apple iPhone 5s за сущие копейки. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное