NASA взломали компьютером размером с кредитку

От редактора

NASA взломали компьютером размером с кредитку

С помощью устройства размером с банковскую карту уворовали сотни мегабайт секретной информации.

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мнение

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мощный аккумулятор, эргономичная форма – всего за 5 тысяч рублей.

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Мнение

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

Сюжеты:

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?
| | «Кнопочная звонилка» лучше? Россияне объяснили падение продаж iPhone на 17%

«Кнопочная звонилка» лучше? Россияне объяснили падение продаж iPhone на 17%

Ср 1 мая 2019, 14:46:37

«Мажорам» от нечего делать приходится покупать Apple, но вот практичные люди не хотят отдавать заработанных денег больше, чем нужно.

Американская корпорация Apple дала отчёт о первых продажах за первый квартал и оказалось, что ситуация выглядит не так позитивно, как могли думать конкуренты. The Wall Street Journal сообщает о снижении продаж iPhone на 17%. Это естественно не критический момент, но всё же этот рискованный манёвр с неоправданностью выпуска новинок может стать фатальным, говорят аналитики. Россияне по-своему объяснили падение продаж iPhone на 17%. Комментаторы на сайте «Пикабу» отмечают, что «кнопочная звонилка проверенная временем служит дольше и стоит гораздо меньше, чем «яблоко».

К тому же время менять гаджет наступает только после реально жёстких испытаний гаджета: «пал в бою, он летал по комнате, и приземлился в стену. Ладно ему было 4 года уже пора менять». Но появились и защитники «мажоров», которые покупают продукцию американской корпорации по очень высоким ценам. По их словам, телефоны постоянно получают обновления и новые версии, поэтому большой выбор гаджетов и отпечатывается на цене смартфонов и ноутбуков.

На данный момент даже психологи пытаются понять, почему люди выбирают именно «яблоко», даже если их доход не позволяет покупать такие дорогие гаджеты. Оказалось, что именно желание соответствовать моде берёт верх над человеком, которому срочно нужен именно iPhone.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ноябре Apple расскажет о продажах iPhone 8 и iPhone 8 Plus
В ноябре Apple расскажет о продажах iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Тим Кук совместно с исполнительным финансовым директором корпорации Apple Лукой Маэстри в ноябре расскажет о первых успехах продаж новых смартфонов iPhone 8 и…

Аналитики: В Apple не удовлетворены объемами продаж iPhone X
Аналитики: В Apple не удовлетворены объемами продаж iPhone X

Американская компания Apple собирается произвести 8 млн iPhone X во втором квартале этого года. По мнению аналитиков, это очень мало. Причиной снижения объемов…

Стивен Возняк не собирается покупать iPhone X в первый день продаж
Стивен Возняк не собирается покупать iPhone X в первый день продаж

Сооснователь компании Apple Стивен Возняк сообщил журналистам американского новостного канала CNBC, что не собирается посещать Apple Store 3 ноября. Это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное