Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

От редактора

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мощный аккумулятор, эргономичная форма – всего за 5 тысяч рублей.

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Мнение

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

Мнение

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

На YouTube-канале itpedia появился нелестный видеообзор флагманского смартфона.

Сюжеты:

Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной
| | Redmi Y3, Redmi 7 и Mi Play: блогер сравнил главные бюджетные смартфоны Xiaomi 2019

Redmi Y3, Redmi 7 и Mi Play: блогер сравнил главные бюджетные смартфоны Xiaomi 2019

Вт 30 апреля 2019, 18:55:30

Ценовой диапазон всех представленных устройств не выходит за рамки 13 тысяч рублей.

Популярный итальянский Hi-Tech блогер Мишель Ингелидо решил помочь поклонникам китайского бренда Xiaomi выбрать недорогой смартфон, выпущенный в 2019 году. В своём блоге он сравнил главные бюджетные новинки этой марки. Речь идёт о Redmi Y3, Redmi 7 и Xiaomi Mi Play. Все смартфоны стоят на мировом рынке от 145 до 190 долларов США (9-13 тысяч российских рублей).

К дизайну перечисленных устройств придраться очень сложно. Задняя отражающая крышка, тонкие рамки дисплея и закруглённые углы соответствуют модным тенденциям в мире гаджетов. Здесь каждый может обратить внимание только на цветовые схемы. Аккумуляторы обоих Redmi имеют ёмкость 4000 мАч, в то время как у Mi Play батарея на 1000 мАч меньше. Все смартфоны поддерживают 10-ватную быструю зарядку. Экраны Redmi имеют диагональ 6,26, что превышает 5,84-дюймовый дисплей Xiaomi Mi Play. Зато последний имеет разрешение Full HD +. Любителям селфи стоит остановить выбор на Redmi Y3, так как его фронтальная камера оказалась мощнее, чем у соперников. В любом случае, все три модели достойны внимания в своём ценовом сегменте. Стоимость Xiaomi Mi Play составляет $190, что на $45 выше, чем цена обоих представителей суббренда Redmi.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Объявлены цены на Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России
Объявлены цены на Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России

В преддверии старта продаж бюджетных безрамочных смартфонов Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в РФ компания-производитель объявила цены на них. Приобрести гаджеты…

Xiaomi Redmi 4A поступил в продажу на рынок РФ
Xiaomi Redmi 4A поступил в продажу на рынок РФ

Смартфон Xiaomi Redmi 4A начали продавать на рынке РФ. Устройство привлекает не только своими техническими характеристиками, но и довольно доступной ценой.

Xiaomi подарит российским пользователям Redmi 5 Plus
Xiaomi подарит российским пользователям Redmi 5 Plus

Находящиеся в России торговые точки Xiaomi бесплатно отдадут клиентам смартфон Redmi 5 Plus. Принять участие в акции могут все желающие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное