Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Redmi Y3, Redmi 7 и Mi Play: блогер сравнил главные бюджетные смартфоны Xiaomi 2019

Redmi Y3, Redmi 7 и Mi Play: блогер сравнил главные бюджетные смартфоны Xiaomi 2019

Вт 30 апреля 2019, 18:55:30

Ценовой диапазон всех представленных устройств не выходит за рамки 13 тысяч рублей.

Популярный итальянский Hi-Tech блогер Мишель Ингелидо решил помочь поклонникам китайского бренда Xiaomi выбрать недорогой смартфон, выпущенный в 2019 году. В своём блоге он сравнил главные бюджетные новинки этой марки. Речь идёт о Redmi Y3, Redmi 7 и Xiaomi Mi Play. Все смартфоны стоят на мировом рынке от 145 до 190 долларов США (9-13 тысяч российских рублей).

К дизайну перечисленных устройств придраться очень сложно. Задняя отражающая крышка, тонкие рамки дисплея и закруглённые углы соответствуют модным тенденциям в мире гаджетов. Здесь каждый может обратить внимание только на цветовые схемы. Аккумуляторы обоих Redmi имеют ёмкость 4000 мАч, в то время как у Mi Play батарея на 1000 мАч меньше. Все смартфоны поддерживают 10-ватную быструю зарядку. Экраны Redmi имеют диагональ 6,26, что превышает 5,84-дюймовый дисплей Xiaomi Mi Play. Зато последний имеет разрешение Full HD +. Любителям селфи стоит остановить выбор на Redmi Y3, так как его фронтальная камера оказалась мощнее, чем у соперников. В любом случае, все три модели достойны внимания в своём ценовом сегменте. Стоимость Xiaomi Mi Play составляет $190, что на $45 выше, чем цена обоих представителей суббренда Redmi.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Объявлены цены на Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России
Объявлены цены на Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России

В преддверии старта продаж бюджетных безрамочных смартфонов Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в РФ компания-производитель объявила цены на них. Приобрести гаджеты…

Xiaomi Redmi 4A поступил в продажу на рынок РФ
Xiaomi Redmi 4A поступил в продажу на рынок РФ

Смартфон Xiaomi Redmi 4A начали продавать на рынке РФ. Устройство привлекает не только своими техническими характеристиками, но и довольно доступной ценой.

Xiaomi подарит российским пользователям Redmi 5 Plus
Xiaomi подарит российским пользователям Redmi 5 Plus

Находящиеся в России торговые точки Xiaomi бесплатно отдадут клиентам смартфон Redmi 5 Plus. Принять участие в акции могут все желающие.

Самое интересное