Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Скоро банкротство? Продажи смартфонов Sony упали в 10 раз за 6 лет

Скоро банкротство? Продажи смартфонов Sony упали в 10 раз за 6 лет

Вс 28 апреля 2019, 17:59:28

За первый квартал 2019 года было реализовано 1,1 миллиона смартфонов. Показатели будут падать.

Компания Sony объявила о плохом положении своих дел. Данная информация была опубликована в отчёте по продажам за 2018 финансовый год. В прошлом году компании удалось увеличить прибыль, но сразу после этого продажи смартфонов упали в 10 раз за 6 лет. За первый квартал 2019 года компания продала всего 1,1 миллиона мобильных устройств, что является самым худшим результатом.

Предполагается, что в следующем квартале 2019 года показатели будут ещё ниже. В целом теперь компания намерена реализовать за год всего 5 миллионов мобильных устройств, что на 1,5 миллиона меньше, чем в 2018 году. Но несмотря на это, компания Sony преуспевает в реализации других гаджетов.

На данный момент Sony сокращает своих сотрудников. В 2018 году их было больше 117 тысяч, а в 2017 - 128. У компании нет возможности держать большой штат сотрудников. Правда, есть вероятность, что скоро корпорацию ждёт банкротство. Сокращение сотрудников приведёт к снижению продуктивности, в условиях жёсткой конкуренции Sony может уже не подняться.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: