Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Скоро банкротство? Продажи смартфонов Sony упали в 10 раз за 6 лет

Скоро банкротство? Продажи смартфонов Sony упали в 10 раз за 6 лет

Вс 28 апреля 2019, 17:59:28

За первый квартал 2019 года было реализовано 1,1 миллиона смартфонов. Показатели будут падать.

Компания Sony объявила о плохом положении своих дел. Данная информация была опубликована в отчёте по продажам за 2018 финансовый год. В прошлом году компании удалось увеличить прибыль, но сразу после этого продажи смартфонов упали в 10 раз за 6 лет. За первый квартал 2019 года компания продала всего 1,1 миллиона мобильных устройств, что является самым худшим результатом.

Предполагается, что в следующем квартале 2019 года показатели будут ещё ниже. В целом теперь компания намерена реализовать за год всего 5 миллионов мобильных устройств, что на 1,5 миллиона меньше, чем в 2018 году. Но несмотря на это, компания Sony преуспевает в реализации других гаджетов.

На данный момент Sony сокращает своих сотрудников. В 2018 году их было больше 117 тысяч, а в 2017 - 128. У компании нет возможности держать большой штат сотрудников. Правда, есть вероятность, что скоро корпорацию ждёт банкротство. Сокращение сотрудников приведёт к снижению продуктивности, в условиях жёсткой конкуренции Sony может уже не подняться.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi продала более 23 млн смартфонов за второй квартал 2017 года
Xiaomi продала более 23 млн смартфонов за второй квартал 2017 года

Продажи гаджетов Xiaomi показали рекордные результаты. По словам генерального директора компании Лэй Дзюня, поставки мобильных устройств достигли более 23…

За последний квартал 2016 Sony продала рекордное количество консолей PS4
За последний квартал 2016 Sony продала рекордное количество консолей PS4

Представители японской компании Sony подвели итоги завершающего финансового квартала. Игровое подразделение стало одним из самых главных источников прибыли,…

Компания Miezu продала в 2017 году более 20 млн смартфонов
Компания Miezu продала в 2017 году более 20 млн смартфонов

Аналитики из компании Miezu подвели итоги уходящего года по продажам своих смартфонов. Оказалось, что в 2017 году китайской корпорации удалось продать более 20…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное