Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Китайцы захватывают рынок смарт-очков

Китайцы захватывают рынок смарт-очков

Сб 27 апреля 2019, 17:48:28

В КНР приступили к строительству завода для массового производства умных носимых устройств.

Лидер по производству составляющих для электронных схем Foxconn объявила об открытии в Китае предприятия по созданию смарт-устройств. Первые образцы очков для удаленного доступа к компьютеру появятся в ближайшее время.

Открытие завода намечено на начало осени. Очевидно сроки строительства установлены в расчете на получение Foxconn контракта на производству смарт-очков для Apple, слухи о которых уже циркулируют в Сети. Foxconn предлагает считать всю выпускаемую на заводе «умную» продукцию smartwear, что означает «умная одежда».

Согласно отчету Foxconn объем поставок «умных» устройств к концу этого года достигнут показателя в 136 миллионов, что делает эту отрасль одной из самых перспективных в Китае. Вероятно, мировой ранок будет развиваться не менее динамично, на что указывает заинтересованность в производстве подобных очков компании Huawei.

Huawei, презентовала свои умные очки вчера во время в Париже, вместе со смартфонами Huawei P30 и P30 Pro. Хотя эксперты считают, что компания сделала больший акцент на дизайне, чем на функциональности, уже можно с уверенностью утверждать – сегодня китайцы захватывают рынок смарт-очков


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: