Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Такими темпами Apple не догнать: Samsung выпустила планшет-телевизор с «убогими» характеристиками

Такими темпами Apple не догнать: Samsung выпустила планшет-телевизор с «убогими» характеристиками

Пт 26 апреля 2019, 16:40:26

Странная новинка южнокорейской компании вызывает не восторг, а большое количество вопросов. Вряд ли руководству техногиганта стоило делать такой большой дисплей со столь низким разрешением.

Недавно Sony на торжественной презентации показала телевизор с разрешением 16К, размеры которого составили 19,2 м на 5,4 метра. Прямой конкурент японской компании по производству ТВ-панелей Samsung, похоже, вдохновился громадными размерами представленной новинки и недавно выпустила настоящий планшет-телевизор с весьма «убогими» характеристиками. Новым детищем южнокорейского производителя стал Galaxy View 2. Планшет получил диагональ дисплея в 17,3 дюйма, 8-ядерный процессор с тактовой частотой в 1,6 ГГц, а также 3 ГБ оперативной памяти. Однако, на фоне столь достойных характеристик в глаза бросается критически низкое разрешение экрана, так как Galaxy View оборудован лишь Full HD-матрицей. Современные флагманские смартфоны уже давно получили поддержку дисплеев с разрешением 2К и выше при диагонали менее 7 дюймов, поэтому 17-дюймовый дисплей с морально устаревшим количеством пикселей, очевидно, доставит немало неудобств своим владельцам.

Также недоумение вызывает низкий объём встроенной памяти, ведь новый планшет от Samsung будет распространяться в единственной версии с 64 ГБ внутреннего хранилища. Память устройства можно расширить с помощью карт MicroSD, однако, современный гаджет с таким огромным дисплеем по умолчанию должен быть готов к хранению громадных объёмов информации и без лишних затрат со стороны пользователей. В то же время, сообщает издание VistaNews, корпорация Apple работает над инновационным планшетом iPad с поддержкой сетей стандарта 5G. Глядя на не совсем удачный старт продаж линейки смартфона Galaxy S10 вкупе с довольно неадекватной «поделкой» в лице Galaxy View 2, становится очевидно, что такими темпами Samsung не догнать корпорацию из Купертино, делающей лишь выверенные шаги на мировом рынке.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: