Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | Эстетический кошмар? Опубликованы рендеры нового iPhone 11

Эстетический кошмар? Опубликованы рендеры нового iPhone 11

Пт 26 апреля 2019, 12:35:41

В сети появились изображения нового iPhone с тройной камерой. Прошлые утечки подтвердились – смартфон не получит революционных изменений в дизайне.

Сегодня на портале Cashcaro появились 3D-чертежи устройства, которое может быть новым поколением iPhone. Новая информация подтвердила прошлые утечки – телефон получит основную камеру с тремя объективами. И если это можно считать безусловным прогрессом, то дизайн встревожил фанатов техники из Купертино.

Если вкратце – дизайн не изменился. В округлом корпусе разместили 5,8-дюймовый дисплей, что роднит потенциальную новинку с iPhone XS. Правда, рамки стали тоньше. По словам инсайдера, высота устройства составит 144 мм, ширина – 71,4 мм, а толщина корпуса достигнет 9 мм – за счет массивного блока камеры. Задняя крышка выполнена из цельного стекла, а ее сферическая форма заставит ностальгировать бывших пользователей iPhone 3G. Ранее сообщалось, что блок камеры заключат в металлическую рамку, о которой обозреватель Forbes высказался просто – «эстетический кошмар». Вероятно, дизайнеры Apple прочли рецензию, убрав спорный элемент. Ранее были опубликованы рендеры нового iPhone 11, которые незначительно отличались от этого варианта. Так, изменили кнопку активации беззвучного режима.

Как видите, дизайнерской революции новый iPhone не совершит, а известные технические новшества вряд ли выделятся на фоне конкурентов. Не исключено, что одиннадцатая генерация американского смартфона окажется в худших рыночных позициях, чем его предшественники. Преимущества iOS над Android давно перешли в плоскость личных предпочтений, а оснащенность и материалы корпуса у конкурентов не хуже. Дизайн? Смею предположить, что создатели iPhone давно потеряли свою самобытность, пытаясь увеличить отрыв от конкурентов. Остается надеяться на ту эргономику, за которую продукцию Apple выбирают миллионы потребителей по всему миру. Но будет ли это стоить тех денег, которые попросят за iPhone 11?


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Интернете появились снимки панелей будущего IPhone 8
В Интернете появились снимки панелей будущего IPhone 8

В Интернете из инсайдерских источников появились рендеры панелей будущего IPhone 8. Задняя панель, похожей на которую будут оборудованы IPhone 7s и 7s+,…

Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

В сети появились первые рендеры iPhone 6c
В сети появились первые рендеры iPhone 6c

В сети появилась информация о скорой презентации новой презентации от Apple. Предположительно на ней компания из Купертино продемонстрирует несколько новинок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное