Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Hi-Tech | Эстетический кошмар? Опубликованы рендеры нового iPhone 11

Эстетический кошмар? Опубликованы рендеры нового iPhone 11

Пт 26 апреля 2019, 12:35:41

В сети появились изображения нового iPhone с тройной камерой. Прошлые утечки подтвердились – смартфон не получит революционных изменений в дизайне.

Сегодня на портале Cashcaro появились 3D-чертежи устройства, которое может быть новым поколением iPhone. Новая информация подтвердила прошлые утечки – телефон получит основную камеру с тремя объективами. И если это можно считать безусловным прогрессом, то дизайн встревожил фанатов техники из Купертино.

Если вкратце – дизайн не изменился. В округлом корпусе разместили 5,8-дюймовый дисплей, что роднит потенциальную новинку с iPhone XS. Правда, рамки стали тоньше. По словам инсайдера, высота устройства составит 144 мм, ширина – 71,4 мм, а толщина корпуса достигнет 9 мм – за счет массивного блока камеры. Задняя крышка выполнена из цельного стекла, а ее сферическая форма заставит ностальгировать бывших пользователей iPhone 3G. Ранее сообщалось, что блок камеры заключат в металлическую рамку, о которой обозреватель Forbes высказался просто – «эстетический кошмар». Вероятно, дизайнеры Apple прочли рецензию, убрав спорный элемент. Ранее были опубликованы рендеры нового iPhone 11, которые незначительно отличались от этого варианта. Так, изменили кнопку активации беззвучного режима.

Как видите, дизайнерской революции новый iPhone не совершит, а известные технические новшества вряд ли выделятся на фоне конкурентов. Не исключено, что одиннадцатая генерация американского смартфона окажется в худших рыночных позициях, чем его предшественники. Преимущества iOS над Android давно перешли в плоскость личных предпочтений, а оснащенность и материалы корпуса у конкурентов не хуже. Дизайн? Смею предположить, что создатели iPhone давно потеряли свою самобытность, пытаясь увеличить отрыв от конкурентов. Остается надеяться на ту эргономику, за которую продукцию Apple выбирают миллионы потребителей по всему миру. Но будет ли это стоить тех денег, которые попросят за iPhone 11?


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Интернете появились снимки панелей будущего IPhone 8
В Интернете появились снимки панелей будущего IPhone 8

В Интернете из инсайдерских источников появились рендеры панелей будущего IPhone 8. Задняя панель, похожей на которую будут оборудованы IPhone 7s и 7s+,…

Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

В сети появились первые рендеры iPhone 6c
В сети появились первые рендеры iPhone 6c

В сети появилась информация о скорой презентации новой презентации от Apple. Предположительно на ней компания из Купертино продемонстрирует несколько новинок,…

Самое интересное