Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Покупать немедленно! Составлен список крутых смартфонов, сильно упавших в цене

Покупать немедленно! Составлен список крутых смартфонов, сильно упавших в цене

Чт 25 апреля 2019, 19:41:50

Из-за выхода новинок многие производители повышают продажи своих устройств за счёт урезания ценников. Сэкономив на покупке, можно приобрести не только гаджеты среднего класса, но и инновационные флагманы.

В последнее время на рынке мобильных устройств происходят настоящие битвы, ведь каждая компания старается заинтересовать покупателей и избавиться от вездесущих конкурентов. Недавно был составлен список крутых смартфонов, сильно упавших в цене, которые аналитики советуют покупать немедленно, дабы не упустить сокровенный шанс сэкономить. В данном списке оказались детища компании ASUS - ZenFone Max и ZenFone Max Pro. «Старшая» версия, как и его «младший» аналог предлагаются к покупке со скидками до двух тысяч рублей, однако, за весьма скромную цену до 16 тысяч рублей ZenFone Max Pro порадует своих владельцев шустрым 8-ядерным процессором, 4 ГБ оперативной памяти, сдвоенной основной камерой и шикарным 6-дюймовым дисплеем, что должно впечатлить даже самых требовательных пользователей. Также эксперты рекомендуют не зевать и покупать iPhone 8, цена на который упала до отметки в 30 тысяч рублей. «Яблочный» смартфон может похвастаться комфортным экраном на 4,7 дюйма, поддержкой свежих версий iOS, великолепным качеством съёмки и всеми прочими «фишками» устройств от Apple.

Снижение цен коснулось и флагмана Samsung Galaxy S10, который можно купить всего за 52 тысячи рублей, что на 17 тысяч рублей меньше его стартового ценника. Описывать характеристики S10+ особого смысла не имеет, так как данный смартфон умеет практически всё, что требуется от современного флагмана. Однако, вишенкой на торте в этом списке следует признать другой продукт Samsung – Galaxy Note 9. Из-за выхода множества конкурирующих устройств данный фаблет в комплектации со 128 ГБ основной памяти упал в цене до невероятных 40 тысяч рублей. За столь вменяемый ценник покупатели получают бесподобный дисплей с диагональю 6,4 дюйма и 3D-стеклом, аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, поддержку фирменного стилуса для рисования и прочих потребностей творческих личностей. Также Galaxy Note 9 предлагает 6 ГБ оперативной памяти, улучшенную систему охлаждения, быстрый 8-ядерный процессор, наличие чипа NFC, беспроводную зарядку и множество других функций, включая качественную двойную камеру.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: