Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Hi-Tech | Lenovo готовит мощное возвращение: В первый день предзаказа флагман Z6 заказали 200 тысяч человек

Lenovo готовит мощное возвращение: В первый день предзаказа флагман Z6 заказали 200 тысяч человек

Чт 25 апреля 2019, 13:48:30

Компания планирует своим многокамерным смартфоном с 512 ГБ памяти затмить конкурентов из Apple и Samsung.

Китайская компания по производству гаджетов Lenovo, отсутствующая на международном рынке с серьёзными предложениями последние несколько лет, снова собирается покорить высоты Hi-Tech. 23 апреля концерн официально представил свой новый флагман – Lenovo Z6. Сразу после представления на сайте фирмы стартовала возможность предзаказа. В первый же день устройство заказали 200 тысяч человек по всему миру. Такой ошеломляющий интерес к смартфону предзнаменует Lenovo мощное возвращение.

Компания готовит к выпуску 3 варианта флагмана. Бюджетная версия будет иметь 6 или 8 ГБ оперативной памяти. За такой вариант покупателю придётся выложить около 440 американских долларов. Lenovo Z6 Pro с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти будет продаваться за $545. А самая мощная версия смартфона с 12 ГБ «оперативки» и 512 ГБ памяти обойдётся клиенту в 743 доллара США (около 48 тысяч рублей). Новый флагман Lenovo будет выпущен в зелёном или красном цветовом диапазоне, с эффектами металлического переливания. Устройство порадует не только простых пользователей, но и геймеров. Lenovo Z6 обладает мощным охлаждением. На задней панели смартфона расположены сразу 4 камеры, одна из которых имеет возможность 3D-съемки. В открытой продаже устройство появится 29 апреля.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lenovo анонсировала выход новой модели смартфона K5 Note
Lenovo анонсировала выход новой модели смартфона K5 Note

Спустя всего несколько недель после презентации смартфона Lenovo K4 Note китайская компания вновь анонсировала выход мобильного устройства этой же линейки…

Lenovo готовит к выпуску новый смартфон-преемник K3 Note
Lenovo готовит к выпуску новый смартфон-преемник K3 Note

Lenovo в ближайшее время представит новый флагман K4 Note. Информацию об этом разместил индийский филиал китайской компании в своём Twitter-аккаунте.

Стартовали предзаказы на Lenovo ZUK Z2 Pro
Стартовали предзаказы на Lenovo ZUK Z2 Pro

Компания lenovo официально подтвердила начало предзаказов на телефон ZUK Z2 Pro, который должен выйти уже 24 мая. Данный гаджет доступен только в белом…

Самое интересное