МТС дарит 14000 рублей за покупку смартфонов Huawei

От редактора

МТС дарит 14000 рублей за покупку смартфонов Huawei

За покупку смартфона можно получить в подарок планшет, смарт-часы или набор мобильных аксессуаров.

«Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

Мнение

«Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

Устройство подойдёт тем хозяевам, которых целый день нет дома. Кормушка рассчитана на несколько…

Google следит за покупками в Сети через Gmail – эксперты

Мнение

Google следит за покупками в Сети через Gmail – эксперты

Специальный инструмент анализирует все чеки, приходящие на почту пользователей.

Сюжеты:

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото
| | Lenovo готовит мощное возвращение: В первый день предзаказа флагман Z6 заказали 200 тысяч человек

Lenovo готовит мощное возвращение: В первый день предзаказа флагман Z6 заказали 200 тысяч человек

Чт 25 апреля 2019, 13:48:30

Компания планирует своим многокамерным смартфоном с 512 ГБ памяти затмить конкурентов из Apple и Samsung.

Китайская компания по производству гаджетов Lenovo, отсутствующая на международном рынке с серьёзными предложениями последние несколько лет, снова собирается покорить высоты Hi-Tech. 23 апреля концерн официально представил свой новый флагман – Lenovo Z6. Сразу после представления на сайте фирмы стартовала возможность предзаказа. В первый же день устройство заказали 200 тысяч человек по всему миру. Такой ошеломляющий интерес к смартфону предзнаменует Lenovo мощное возвращение.

Компания готовит к выпуску 3 варианта флагмана. Бюджетная версия будет иметь 6 или 8 ГБ оперативной памяти. За такой вариант покупателю придётся выложить около 440 американских долларов. Lenovo Z6 Pro с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти будет продаваться за $545. А самая мощная версия смартфона с 12 ГБ «оперативки» и 512 ГБ памяти обойдётся клиенту в 743 доллара США (около 48 тысяч рублей). Новый флагман Lenovo будет выпущен в зелёном или красном цветовом диапазоне, с эффектами металлического переливания. Устройство порадует не только простых пользователей, но и геймеров. Lenovo Z6 обладает мощным охлаждением. На задней панели смартфона расположены сразу 4 камеры, одна из которых имеет возможность 3D-съемки. В открытой продаже устройство появится 29 апреля.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lenovo анонсировала выход новой модели смартфона K5 Note
Lenovo анонсировала выход новой модели смартфона K5 Note

Спустя всего несколько недель после презентации смартфона Lenovo K4 Note китайская компания вновь анонсировала выход мобильного устройства этой же линейки…

Lenovo готовит к выпуску новый смартфон-преемник K3 Note
Lenovo готовит к выпуску новый смартфон-преемник K3 Note

Lenovo в ближайшее время представит новый флагман K4 Note. Информацию об этом разместил индийский филиал китайской компании в своём Twitter-аккаунте.

Стартовали предзаказы на Lenovo ZUK Z2 Pro
Стартовали предзаказы на Lenovo ZUK Z2 Pro

Компания lenovo официально подтвердила начало предзаказов на телефон ZUK Z2 Pro, который должен выйти уже 24 мая. Данный гаджет доступен только в белом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное