Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Hi-Tech | Lenovo готовит мощное возвращение: В первый день предзаказа флагман Z6 заказали 200 тысяч человек

Lenovo готовит мощное возвращение: В первый день предзаказа флагман Z6 заказали 200 тысяч человек

Чт 25 апреля 2019, 13:48:30

Компания планирует своим многокамерным смартфоном с 512 ГБ памяти затмить конкурентов из Apple и Samsung.

Китайская компания по производству гаджетов Lenovo, отсутствующая на международном рынке с серьёзными предложениями последние несколько лет, снова собирается покорить высоты Hi-Tech. 23 апреля концерн официально представил свой новый флагман – Lenovo Z6. Сразу после представления на сайте фирмы стартовала возможность предзаказа. В первый же день устройство заказали 200 тысяч человек по всему миру. Такой ошеломляющий интерес к смартфону предзнаменует Lenovo мощное возвращение.

Компания готовит к выпуску 3 варианта флагмана. Бюджетная версия будет иметь 6 или 8 ГБ оперативной памяти. За такой вариант покупателю придётся выложить около 440 американских долларов. Lenovo Z6 Pro с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти будет продаваться за $545. А самая мощная версия смартфона с 12 ГБ «оперативки» и 512 ГБ памяти обойдётся клиенту в 743 доллара США (около 48 тысяч рублей). Новый флагман Lenovo будет выпущен в зелёном или красном цветовом диапазоне, с эффектами металлического переливания. Устройство порадует не только простых пользователей, но и геймеров. Lenovo Z6 обладает мощным охлаждением. На задней панели смартфона расположены сразу 4 камеры, одна из которых имеет возможность 3D-съемки. В открытой продаже устройство появится 29 апреля.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lenovo анонсировала выход новой модели смартфона K5 Note
Lenovo анонсировала выход новой модели смартфона K5 Note

Спустя всего несколько недель после презентации смартфона Lenovo K4 Note китайская компания вновь анонсировала выход мобильного устройства этой же линейки…

Lenovo готовит к выпуску новый смартфон-преемник K3 Note
Lenovo готовит к выпуску новый смартфон-преемник K3 Note

Lenovo в ближайшее время представит новый флагман K4 Note. Информацию об этом разместил индийский филиал китайской компании в своём Twitter-аккаунте.

Стартовали предзаказы на Lenovo ZUK Z2 Pro
Стартовали предзаказы на Lenovo ZUK Z2 Pro

Компания lenovo официально подтвердила начало предзаказов на телефон ZUK Z2 Pro, который должен выйти уже 24 мая. Данный гаджет доступен только в белом…

Самое интересное