Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Сублимационная печать — прибыльное дело

Сублимационная печать — прибыльное дело

Ср 24 апреля 2019, 23:14:17

Современные технологии позволяют создавать полноцветные изображения фотографической точности на предметах разной формы: круглых, плоских, с неровной поверхностью. Причем изготовлены они могут быть из самых разных материалов. Большое достоинство самого оборудования для такой печати — его компактность, доступность расходных материалов.

Для предпринимателей открываются перспективы художественно обогащать любые изделия, создавать уникальные произведения из товаров массового потребления. Индивидуальные рисунки на футболках и кепках, корпоративные логотипы, знаки отличия команд на спортивной форме, таблички для офисов и разнообразная сувенирная продукция — такой спектр применения сублимационной печати.

Интернет-магазин www.inksystem.kz/termopress/ — дочернее предприятие международной компании INKSYSTEM, производство которой находится в Южной Корее. Одновременно это и официальный дилер компании в странах СНГ и Балтии. Они поставляют готовые комплекты для сублимационной печати и необходимые расходные материалы.

В основе этой печати — химическая технология, при которой жидкий краситель превращается в пар, глубоко проникает в материал. Это может быть ткань, керамика, металл, дерево, пластик, кожа. Главное условие — на материале должен быть тонкий слой полиэстера, который наносит производитель с помощью спрея. Печать состоит из двух фаз: сначала на силиконизированной бумаге в зеркальном виде создается нужное изображение, затем с помощью термопресса и специальных чернил оно переносится на изделие.

Термопрессы существуют разных видов и назначения:

• промышленные — большого формата и высокой производительности;

• отдельно для тарелок, кружек, кепок, футболок;

• планшетные — для печати на плоских изделиях;

• многофункциональные, в которых основной блок дополнен несколькими съемными элементами разного назначения;

• вакуумные, которые создают 3D изображения на любых поверхностях, даже неровных.

В этом же магазине приобретаются и все необходимые расходные материалы: сублимационные чернила, струйные печатные устройства с системой непрерывной подачи чернил, термотрансфертная бумага.

При покупке консультанты помогут определиться с мощностью оборудования и комплектацией в зависимости от его предназначения. А пригодится такая техника и в малом бизнесе, и в офисах, и дома, например, для создания собственной фотогалереи.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lockheed Martin разрабатывают детали для военных спутников с помощью  3D-печати
Lockheed Martin разрабатывают детали для военных спутников с помощью 3D-печати

Зарубежный сайт New Atlas опубликовал новость о том, что американская специализированная корпорация Lockheed Martin решила создавать уникальные детали для…

Российские ученые создали уникальный метод 3D-печати костей
Российские ученые создали уникальный метод 3D-печати костей

Российские специалисты создали уникальный метод 3D-печати костей, который полностью состоит биоразлагаемых веществ. Используя компьютерную топографию и…

Особенности применения сублимационной бумаги
Особенности применения сублимационной бумаги

Качество сублимационной бумаги в процессе создания фотосувениров играет заметную роль, поскольку она непосредственно переносит рисунок с принтера на готовое…

Самое интересное