Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Hi-Tech | Сублимационная печать — прибыльное дело

Сублимационная печать — прибыльное дело

Ср 24 апреля 2019, 23:14:17

Современные технологии позволяют создавать полноцветные изображения фотографической точности на предметах разной формы: круглых, плоских, с неровной поверхностью. Причем изготовлены они могут быть из самых разных материалов. Большое достоинство самого оборудования для такой печати — его компактность, доступность расходных материалов.

Для предпринимателей открываются перспективы художественно обогащать любые изделия, создавать уникальные произведения из товаров массового потребления. Индивидуальные рисунки на футболках и кепках, корпоративные логотипы, знаки отличия команд на спортивной форме, таблички для офисов и разнообразная сувенирная продукция — такой спектр применения сублимационной печати.

Интернет-магазин www.inksystem.kz/termopress/ — дочернее предприятие международной компании INKSYSTEM, производство которой находится в Южной Корее. Одновременно это и официальный дилер компании в странах СНГ и Балтии. Они поставляют готовые комплекты для сублимационной печати и необходимые расходные материалы.

В основе этой печати — химическая технология, при которой жидкий краситель превращается в пар, глубоко проникает в материал. Это может быть ткань, керамика, металл, дерево, пластик, кожа. Главное условие — на материале должен быть тонкий слой полиэстера, который наносит производитель с помощью спрея. Печать состоит из двух фаз: сначала на силиконизированной бумаге в зеркальном виде создается нужное изображение, затем с помощью термопресса и специальных чернил оно переносится на изделие.

Термопрессы существуют разных видов и назначения:

• промышленные — большого формата и высокой производительности;

• отдельно для тарелок, кружек, кепок, футболок;

• планшетные — для печати на плоских изделиях;

• многофункциональные, в которых основной блок дополнен несколькими съемными элементами разного назначения;

• вакуумные, которые создают 3D изображения на любых поверхностях, даже неровных.

В этом же магазине приобретаются и все необходимые расходные материалы: сублимационные чернила, струйные печатные устройства с системой непрерывной подачи чернил, термотрансфертная бумага.

При покупке консультанты помогут определиться с мощностью оборудования и комплектацией в зависимости от его предназначения. А пригодится такая техника и в малом бизнесе, и в офисах, и дома, например, для создания собственной фотогалереи.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lockheed Martin разрабатывают детали для военных спутников с помощью  3D-печати
Lockheed Martin разрабатывают детали для военных спутников с помощью 3D-печати

Зарубежный сайт New Atlas опубликовал новость о том, что американская специализированная корпорация Lockheed Martin решила создавать уникальные детали для…

Российские ученые создали уникальный метод 3D-печати костей
Российские ученые создали уникальный метод 3D-печати костей

Российские специалисты создали уникальный метод 3D-печати костей, который полностью состоит биоразлагаемых веществ. Используя компьютерную топографию и…

Особенности применения сублимационной бумаги
Особенности применения сублимационной бумаги

Качество сублимационной бумаги в процессе создания фотосувениров играет заметную роль, поскольку она непосредственно переносит рисунок с принтера на готовое…

Самое интересное