Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

От редактора

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

Мнение

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

30-80% - наиболее предпочтительный уровень для использования устройства.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Hi-Tech | Apple, держись! Huawei начинает новую кампанию по «копеечному» ремонту смартфонов

Apple, держись! Huawei начинает новую кампанию по «копеечному» ремонту смартфонов

Ср 24 апреля 2019, 11:15:59

Замена материнской платы и экрана теперь вообще не проблема, чего не скажешь о «яблочной» компании, уверяют аналитики.

Китайская компания объявила о новой программе, в рамках которой Huawei предлагает официальную услугу замены экрана и ремонта материнской платы по более низкой цене. При ремонте смартфонов экран и материнская плата являются одними из самых дорогих компонентов. Но, если поврежден любой из этих двух компонентов, пользователь не может на 100% пользоваться гаджетом. Huawei сообщила, что в зависимости от модели смартфона замена экрана будет стоить 2364 - 4737 рублей (249 - 499 юаней), а ремонт материнской платы – 3788 – 7585 (399 -799 юаней). Похоже, что предложение ограничено только китайским рынком и продлится до 10 июня. В общей сложности около 60 моделей смартфонов являются частью этой кампании.

На изображении ниже показан список смартфонов и цены на замену экрана и по ремонту материнских плат.

Компания утверждает, что ремонт смартфона по официальным каналам гарантирует, что предоставленные детали являются подлинными, а пользователи получают команду профессионалов, занимающихся ремонтом. Кроме того, компания сообщает, что все подразделения, которые должны быть отремонтированы в рамках этой кампании, будут отправлены в команду старших руководителей. Также Huawei заявляет, что если время ремонта будет больше, чем обычно, то компания также предоставит запасной смартфон, гарантирующий, что пользователь не останется ущемлённым. Компания будет предлагать дополнительную 90-дневную гарантию на замененные детали. Такое решение от Huawei уже назвали настоящим прорывом и даже попыткой обойти Apple. Постоянные жалобы пользователей «айфонов» уже переполняют Сеть, люди жалуются, что компания гарантирует ремонт, но в итоге, он не всегда качественный и проводится в срок.

«Яблоко» держись! Теперь Huawei начинает новую кампанию по «копеечному» ремонту смартфонов и судя по всему, конкуренция будет распространятся ещё и на ремонт», - предвидят аналитики.

Таким образом, если Huawei действительно внедрит все пробные программы есть вариант, что компания составит достойную конкуренцию Apple ещё и на рынке ремонта техники.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное