Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

От редактора

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Мнение

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Сюжеты:

Готовит себе место в Раю. Галкин делает все, чтобы не встретиться с Пугачевой в загробной жизни А как же муж? Сестра Жанны Фриске намекнула на роман со своим «старым» другом «Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок
| | Apple, держись! Huawei начинает новую кампанию по «копеечному» ремонту смартфонов

Apple, держись! Huawei начинает новую кампанию по «копеечному» ремонту смартфонов

Ср 24 апреля 2019, 11:15:59

Замена материнской платы и экрана теперь вообще не проблема, чего не скажешь о «яблочной» компании, уверяют аналитики.

Китайская компания объявила о новой программе, в рамках которой Huawei предлагает официальную услугу замены экрана и ремонта материнской платы по более низкой цене. При ремонте смартфонов экран и материнская плата являются одними из самых дорогих компонентов. Но, если поврежден любой из этих двух компонентов, пользователь не может на 100% пользоваться гаджетом. Huawei сообщила, что в зависимости от модели смартфона замена экрана будет стоить 2364 - 4737 рублей (249 - 499 юаней), а ремонт материнской платы – 3788 – 7585 (399 -799 юаней). Похоже, что предложение ограничено только китайским рынком и продлится до 10 июня. В общей сложности около 60 моделей смартфонов являются частью этой кампании.

На изображении ниже показан список смартфонов и цены на замену экрана и по ремонту материнских плат.

Компания утверждает, что ремонт смартфона по официальным каналам гарантирует, что предоставленные детали являются подлинными, а пользователи получают команду профессионалов, занимающихся ремонтом. Кроме того, компания сообщает, что все подразделения, которые должны быть отремонтированы в рамках этой кампании, будут отправлены в команду старших руководителей. Также Huawei заявляет, что если время ремонта будет больше, чем обычно, то компания также предоставит запасной смартфон, гарантирующий, что пользователь не останется ущемлённым. Компания будет предлагать дополнительную 90-дневную гарантию на замененные детали. Такое решение от Huawei уже назвали настоящим прорывом и даже попыткой обойти Apple. Постоянные жалобы пользователей «айфонов» уже переполняют Сеть, люди жалуются, что компания гарантирует ремонт, но в итоге, он не всегда качественный и проводится в срок.

«Яблоко» держись! Теперь Huawei начинает новую кампанию по «копеечному» ремонту смартфонов и судя по всему, конкуренция будет распространятся ещё и на ремонт», - предвидят аналитики.

Таким образом, если Huawei действительно внедрит все пробные программы есть вариант, что компания составит достойную конкуренцию Apple ещё и на рынке ремонта техники.


Ольга Колесникова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов
Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов

Накануне, 27 октября, iPhone X открыли доступ для предварительного заказа в большинстве странах мира, помимо чего «яблочная» компания предоставила отдельные…

Компания Huawei продала около 10 млн смартфонов P8 Lite за 9 месяцев
Компания Huawei продала около 10 млн смартфонов P8 Lite за 9 месяцев

Китайская компания Huawei за 9 месяцев продала более 10 млн. смартфонов серии P8. Аналитики утверждают, что благодаря таким показателям, бренд смог войти в…

Huawei догоняет Apple по объемам продаж смартфонов
Huawei догоняет Apple по объемам продаж смартфонов

Китайский производитель гаджетов Huawei догоняет американскую корпорацию Apple по объемам продаж смартфонов. Об этом свидетельствуют статистические данные. Эти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное