Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

От редактора

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

Мнение

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | Флагманы Huawei шпионят в пользу КНР

Флагманы Huawei шпионят в пользу КНР

Вт 23 апреля 2019, 22:06:09

Данные всех пользователей P30 Pro попадают на серверы в Китае. В Сеть попал компромат на Huawei.

Флагманы китайского производителя, в частности P30 Pro, отправляют запросы, а вероятно, также личные данные, на китайские правительственные серверы, то есть, попросту говоря, шпионят в пользу КНР. Причем это касается даже тех людей, которые не оформляли подписки на услуги Huawei. С таким заявление сегодня вышел интернет-ресурс OCWorkbench.

Накануне, компания ExploitWareLabs в Facebook опубликовало перечень DNS-запросов, которые осуществляет P30 Pro за спиной владельца. Список запросов указывает на возможность передачи смартфоном конфиденциальной информации пользователя на правительственные мощности Китая.

Гордость Huawei, флагман P30 Pro, делает отсылку к ресурсу beian.gov.cn, зарегистрированному на Alibaba Cloud и контролируемом Министерством общественной безопасности Китая. Также имеются доказательства обращения мобильного к china.com.cn, которым владеет EJEE Group под управлением Информационного интернет-центра КНР.

Забавно, что подобные запросы объясняются более тщательной подборкой рекламы.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России на 15% снизились цены на смартфоны Huawei P20
В России на 15% снизились цены на смартфоны Huawei P20

 Вместо 45 тыс. рублей гаджет можно купить в российских магазинах всего за 38,5 тыс. рублей. Мощнейший флагман от китайского производителя поступил в продажу 7…

Huawei выпустит бюджетный фаблет
Huawei выпустит бюджетный фаблет

Компания Huawei уже в ближайшем будущем может представить общественности фаблет из сегмента бюджетных смартфоном. Работа над проектом ведётся на территории…

Huawei занял третье место в мире по продаже смартфонов
Huawei занял третье место в мире по продаже смартфонов

Производитель из Китая Huawei занял третье место в мире по продаже смартфонов. О таком огромном прогрессе заявили в руководстве компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное