МТС дарит 14000 рублей за покупку смартфонов Huawei

От редактора

МТС дарит 14000 рублей за покупку смартфонов Huawei

За покупку смартфона можно получить в подарок планшет, смарт-часы или набор мобильных аксессуаров.

«Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

Мнение

«Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

Устройство подойдёт тем хозяевам, которых целый день нет дома. Кормушка рассчитана на несколько…

Google следит за покупками в Сети через Gmail – эксперты

Мнение

Google следит за покупками в Сети через Gmail – эксперты

Специальный инструмент анализирует все чеки, приходящие на почту пользователей.

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Флагманы Huawei шпионят в пользу КНР

Флагманы Huawei шпионят в пользу КНР

Вт 23 апреля 2019, 22:06:09

Данные всех пользователей P30 Pro попадают на серверы в Китае. В Сеть попал компромат на Huawei.

Флагманы китайского производителя, в частности P30 Pro, отправляют запросы, а вероятно, также личные данные, на китайские правительственные серверы, то есть, попросту говоря, шпионят в пользу КНР. Причем это касается даже тех людей, которые не оформляли подписки на услуги Huawei. С таким заявление сегодня вышел интернет-ресурс OCWorkbench.

Накануне, компания ExploitWareLabs в Facebook опубликовало перечень DNS-запросов, которые осуществляет P30 Pro за спиной владельца. Список запросов указывает на возможность передачи смартфоном конфиденциальной информации пользователя на правительственные мощности Китая.

Гордость Huawei, флагман P30 Pro, делает отсылку к ресурсу beian.gov.cn, зарегистрированному на Alibaba Cloud и контролируемом Министерством общественной безопасности Китая. Также имеются доказательства обращения мобильного к china.com.cn, которым владеет EJEE Group под управлением Информационного интернет-центра КНР.

Забавно, что подобные запросы объясняются более тщательной подборкой рекламы.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России на 15% снизились цены на смартфоны Huawei P20
В России на 15% снизились цены на смартфоны Huawei P20

 Вместо 45 тыс. рублей гаджет можно купить в российских магазинах всего за 38,5 тыс. рублей. Мощнейший флагман от китайского производителя поступил в продажу 7…

Huawei выпустит бюджетный фаблет
Huawei выпустит бюджетный фаблет

Компания Huawei уже в ближайшем будущем может представить общественности фаблет из сегмента бюджетных смартфоном. Работа над проектом ведётся на территории…

Huawei занял третье место в мире по продаже смартфонов
Huawei занял третье место в мире по продаже смартфонов

Производитель из Китая Huawei занял третье место в мире по продаже смартфонов. О таком огромном прогрессе заявили в руководстве компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное