Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Hi-Tech | Обновленные Apple Watch смогут контролировать сон и состояние здоровья

Обновленные Apple Watch смогут контролировать сон и состояние здоровья

Пн 22 апреля 2019, 20:54:59

Пятое поколение смарт-часов получит новый фитнес-трекер, улучшенный аккумулятор, и керамический корпус.

Четвертая генерация умных часов от Apple была большим шагом для компании. Гаджет получил изысканный дизайн, функции для спортивного мониторинга и большой экран. Инсайдеры сообщают, что обновленные Apple Watch Series 5 смогут контролировать сон и состояние здоровья, а имеющийся функционал будет существенно переработан.

Так, аналитики Bloomberg сообщали, что новые часы смогут осуществлять мониторинг сна. На данный момент подобная функция частично доступна лишь после установки сторонних приложений. В пятой версии гаджета эта возможность будет поддерживаться на аппаратном уровне. Подтверждением этих слухов служит покупка компании Beddit, которая разрабатывала алгоритмы для контроля над сном.

Новый функционал увеличит нагрузку на батарею, которая в нынешней версии часов обеспечивает полтора дня автономной работы. По мнению специалистов, новые часы получат режим энергосбережения, который будет отключать «лишние» функции ночью. Не исключено, что новинка сможет производить полноценный мониторинг основных параметров работы кровеносной системы.

Стоит отметить, что с первых версий Apple Watch пользователи сетовали на отсутствие возможностей для персонализации. Так, смарт-часы Samsung и Garmin позволяют выбрать оформление циферблата, а в прошлом году инсайдеры сообщали, что в Apple работают над подобным нововведением. Более того, новые Apple Watch могут получить версию с керамическим корпусом.

Естественно, все это повлияет на цену новинки. Так, нынешнее поколение часов оценивается в $400, а «доступной» альтернативой остаются лишь устаревшие Apple Watch 3. В то же время, Samsung Galaxy Watch Active можно приобрести уже за $200, а стоимость функциональных фитнес-трекеров от Fixbit стартует с отметки в $70. Возможно, для конкуренции Apple представит упрощенную версию своих часов.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple объявила о начале продаж Apple Watch Series 3
Apple объявила о начале продаж Apple Watch Series 3

Американская корпорация Apple официально объявила дату начала продаж Apple Watch Series 3 в РФ. Новая модель часов на данный момент доступна для…

В Сети появилась новая информация об Apple Watch Series 4
В Сети появилась новая информация об Apple Watch Series 4

Эксперты спрогнозировали, какими будут новые Apple Watch Series 4. По мнению специалистов, гаджет получит абсолютно новый дизайн и больший дисплей.

Колесо Digital Crown в Apple Watch Series 3 будет двигаться в трех направлениях
Колесо Digital Crown в Apple Watch Series 3 будет двигаться в трех направлениях

Apple Watch первого поколения вобрал в себя немалое количество уникальных функций и опций. Еще большим изменениям смарт-часы подверглись по результатам второй…

Самое интересное