Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Электросамокат – новый тренд лета 2019

Электросамокат – новый тренд лета 2019

Вт 23 апреля 2019, 05:00:32

Самокат HIPER Triumph способен обеспечить 30 км непрерывной и безопасной езды, даже в ночное время суток.

Недавно, российский бренд по производству гаджетов будущего выпустил электросамокат для взрослых. Это не только комфортный способ передвижения в городской среде, но и отличный способ разнообразить скучные будни. В отличие от своих предшественников, новинка получила хорошую функцию ручного старта. Это избавит пользователя от возможности резкого рывка с места и вылета устройства из рук, что может быть крайне травмоопасным.

По мнению экспертов, электросамокат – это новый тренд лета 2019 года, а HIPER Triumph является идеальным представителем. При массе 12,9 кг и мощности двигателя в 250 Вт, он может проехать 30 км без подзарядки. Однако все зависит от скорости езды, поверхности и массе человека. Платформа гаджета двухместная и может выдержать до 120 кг.

На руле самоката размесится небольшой экран, на котором отображаются уровень заряда аккумулятора, скорость движения, яркость фар и соединение с телефоном. Благодаря специальному приложению, пользователь может изменять цвет нижней подсветки и следить за картой местности. Все это, совместно с задним стоп-сигналом и передней яркой фарой предоставит человеку безопасность во время движения по трассе.

Кроме того, «Триумф» может смело двигаться во время дождя, а также в разряженном состоянии при помощи ручных сил человека. Если есть необходимость передвижения в городском транспорте, то сложить самокат вдвое будет не сложно. Стоимость такого устройства находится в районе 35 тысяч рублей, потратив которые можно смело ездить не только на прогулки, но и на работу.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: