«Дыра» в безопасности: OnePlus «сливает» личные данные пользователей

От редактора

«Дыра» в безопасности: OnePlus «сливает» личные данные пользователей

Оружие против хакеров стало ключом к взлому и получению персональных данных владельцев OnePlus,…

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Мнение

«Кожаные мешки за всё ответят»: Робот Boston Dynamics сошёл с ума и наказал обидчиков

Видео с уставшим от людей роботом оказалось пародийной симуляцией.

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

Мнение

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Сюжеты:

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана
| | «Яблоко» или Нокиа: Apple планирует большие обновления камер на iPhone 11, вслед за Nokia 9 PureView

«Яблоко» или Нокиа: Apple планирует большие обновления камер на iPhone 11, вслед за Nokia 9 PureView

Сб 20 апреля 2019, 22:04:22

Американская корпорация готова «втулить» больше линз, специальные покрытия, чтобы не отставать от конкурентов-финов.

Новые гаджеты 2019 года уже привлекли внимание желающих обновиться. Согласно отчетам аналитиков, Apple планирует в этом году значительно улучшить как фронтальные, так и задние камеры на моделях iPhone 11. Станет ли этот шаг заявкой на победу пока неизвестно, но идею уже обсуждают в Сети. По словам 9to5Mac, уважаемый наблюдатель Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) говорит, что камера для селфи получит повышение с 7 мегапикселей до 12 мегапикселей. Дополнительный слой стекла, очевидно, будет добавлен и к объективу, чтобы повысить качество ваших снимков, и эти обновления ожидаются для всех трех моделей iPhone 11, которые должны выйти в сентябре. В то же время у Apple есть задача добавить третий объектив с широким углом обзора на двух моделях более высокого класса для большего обзора в снимках.

По словам Куо, у преемника iPhone XR будет задняя камера с двумя объективами, а в последующие выпуски iPhone XS и iPhone XS Max будут включены задние камеры с тремя объективами и новым сверхширокоугольным объективом 12MP. Тройной массив камер - это то, что мы часто наблюдаем в утечках на iPhone 11, появившихся до сих пор в Сети, и имеет смысл, что Apple захочет обновить возможности камеры на этот раз. В новом отчете говорится, что Apple собирается использовать специальное покрытие, чтобы сделать фронтальные камеры и третий объектив камеры заднего вида практически невидимыми. Это может сделать квадратный дизайн задней камеры немного менее резким - он появился в нескольких утечках, и, похоже, будет доминировать на задней панели двух премиальных моделей iPhone 2019.

Однако, скорее всего желание «яблочной» корпорации сделать прорыв связано вовсе не с запросами пользователей. Apple планирует большие обновления камер на iPhone 11, вслед за Nokia 9 PureView, подозревают аналитики.

Нокиа очень сильно «отличилась» выпуском Nokia 9 PureView с целым арсеналом камер, и теперь Apple может догонять конкурентов. Таким образом, Apple планирует большие обновления камер на iPhone 11, вслед за Nokia 9 PureView и кто победит в схватке за супер камеры «яблоко» или Нокиа покажет время.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple iPhone 6 S оснастят камерой на 12 мегапикселей
Apple iPhone 6 S оснастят камерой на 12 мегапикселей

Сотрудники компании Apple заказывают у своих поставщиков 12-мегапиксельные камеры, имеющие 5 линз. Об этом стало известно от Business Insider, ссылающийся на…

Apple откажется от привычных названий iPhone
Apple откажется от привычных названий iPhone

Перестать давать привычные наименования своей технике планирует компания Apple в нынешнем году.

Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное