Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

От редактора

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Мнение

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Сюжеты:

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР? Кого накажут? Прокуратура Воронежа искоренит незаконные поборы в школах Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»
| | В России стартовали продажи «убийцы» Huawei P30 Pro за 9990 рублей

В России стартовали продажи «убийцы» Huawei P30 Pro за 9990 рублей

Сб 20 апреля 2019, 16:00:35

Независимые эксперты сравнили Tecno Camon 11S с главным камерофоном на рынке – Huawei P30 Pro, и результаты способны удивить.

Новинка на рынке России Tecno Camon 11S, о которой ранее слышали единицы, пытается заявить о себе. Так, «убийца» флагманов стартовал на российском рынке продаж.

Главной особенностью устройства называют тройную основную камеру с ИИ, способную поддерживать портретный режим с размытием заднего фона и делать широкоугольные фото.

Ранее был успешно презентован другой камерофон Huawei P30 Pro - внешнее сходство с которым сильно бросается в глаза. Tecno Camon 11S явно пытается подражать своему более известному конкуренту и делает это весьма неплохо, учитывая разницу в цене.

Tecno Camon 11S обладает скругленным дисплеем с диагональю 6,2 дюйма и каплевидным вырезом под камеру с решеткой динамика над ним. На базе устройства установлен четырёх-ядерный процессор MediaTek Helio A22 с 3 ГБ ОЗУ, ёмкость аккумулятора составляет 3500 мАч с присутствующей функцией быстрой зарядки.

Смартфон можно разблокировать как с помощью отпечатка пальца, так и при помощи функции распознавания лица.

У Huawei P30 Pro с диагональю 6,47 также скругленный дисплей, но выглядит он гораздо эффектнее ввиду отсутствия рамок по бокам и скруглённым краям. Вырез под камеру существенно меньше чем у оппонента. На базе устройства установлен 8-ядерный процессор Kirin 980 с 8 ГБ ОЗУ. Ёмкость аккумулятора составляет 4200 мАч и поддерживает как быструю, так и беспроводную зарядку.

Основными достоинствами обеих аппаратов являются камеры. Так у Tecno Camon 11S установлена тройная камера с 13 МП основным модулем и апертурой f/1.85. Дополнительный модуль на 2 МП служит для размытия фона, а широкоугольный 8 МП объектив обладает апертурой f/2.4 и углом обзора в 120 градусов.

Так как в устройстве не предусмотрены ручные настройки и формат RAW, то снимки останутся базовыми и улучшить их качество не получится. Присутствует режим автоматического определения необходимости включения HDR режима. Фронтальная камера на 16 МП также поддерживает ИИ-алгоритмы, способные корректировать селфи при недостаточной освещенности и корректировать тон кожи.

Основная камера Huawei P30 Pro обладает сразу 4 сенсорами. Основной модуль на 40 МП с апертурой f/1,8, и два вспомогательных: широкоугольный с охватом 120 градусов на 20 Мп с апертурой f/2,2 и 8 мегапикселей перископный телефото модуль с апертурой f/3,4.

Четвертый вспомогательный сенсор под названием TOF (Time-To-Flight) использует инфракрасный спектр для определения глубины композиции. P30 Pro обладает 10-кратным оптическим зумом, что по заверения разработчиков достаточно для съемки Луны. Аппарат обладает внушительным списком настроек, способным запутать даже опытных пользователей. Фронтальная камера на 32 МП обладает апертурой f/2.0 и делает отличные селфи.

Конечно Tecno Camon 11S обладает более скромными характеристиками, но и разница в цене значительна. Ценник Tecno Camon 11S составляет 9 990 рублей, пока ценник основных конкурентов по качеству съемки (Samsung S10, Huawei P30 Pro и IPhone XS) составляет от 50 до 85 тыс. рублей. Не искушённым пользователям стоит задуматься о необходимости покупки аппаратов столь высокой цены, когда рядом есть пусть и не столь мощный, но более дешевый телефон, который не сильно отличим внешне и обладает большинством необходимых рядовому пользователю характеристик.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами
В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами

В системе «умный дом» LG голосовая команда может изменить температуру в холодильнике, включить/выключить очиститель воздуха или поменять режим работы и…

Компания TECNO Mobile выпустила бюджетный смартфон с тремя камерами
Компания TECNO Mobile выпустила бюджетный смартфон с тремя камерами

 Долгожданное устройство имеет двойную заднюю камеру и одну фронтальную.

Стоимость Huawei Mate 9  на российском рынке снизилась практически вдвое
Стоимость Huawei Mate 9 на российском рынке снизилась практически вдвое

Стоимость смартфона Huawei Mate 9 на российском рынке снизилась практически вдвое, теперь дивайс можно приобрести за 29 тысяч рублей. Новая цена установилась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное