Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

| | В России стартовали продажи «убийцы» Huawei P30 Pro за 9990 рублей

В России стартовали продажи «убийцы» Huawei P30 Pro за 9990 рублей

Сб 20 апреля 2019, 16:00:35

Независимые эксперты сравнили Tecno Camon 11S с главным камерофоном на рынке – Huawei P30 Pro, и результаты способны удивить.

Новинка на рынке России Tecno Camon 11S, о которой ранее слышали единицы, пытается заявить о себе. Так, «убийца» флагманов стартовал на российском рынке продаж.

Главной особенностью устройства называют тройную основную камеру с ИИ, способную поддерживать портретный режим с размытием заднего фона и делать широкоугольные фото.

Ранее был успешно презентован другой камерофон Huawei P30 Pro - внешнее сходство с которым сильно бросается в глаза. Tecno Camon 11S явно пытается подражать своему более известному конкуренту и делает это весьма неплохо, учитывая разницу в цене.

Tecno Camon 11S обладает скругленным дисплеем с диагональю 6,2 дюйма и каплевидным вырезом под камеру с решеткой динамика над ним. На базе устройства установлен четырёх-ядерный процессор MediaTek Helio A22 с 3 ГБ ОЗУ, ёмкость аккумулятора составляет 3500 мАч с присутствующей функцией быстрой зарядки.

Смартфон можно разблокировать как с помощью отпечатка пальца, так и при помощи функции распознавания лица.

У Huawei P30 Pro с диагональю 6,47 также скругленный дисплей, но выглядит он гораздо эффектнее ввиду отсутствия рамок по бокам и скруглённым краям. Вырез под камеру существенно меньше чем у оппонента. На базе устройства установлен 8-ядерный процессор Kirin 980 с 8 ГБ ОЗУ. Ёмкость аккумулятора составляет 4200 мАч и поддерживает как быструю, так и беспроводную зарядку.

Основными достоинствами обеих аппаратов являются камеры. Так у Tecno Camon 11S установлена тройная камера с 13 МП основным модулем и апертурой f/1.85. Дополнительный модуль на 2 МП служит для размытия фона, а широкоугольный 8 МП объектив обладает апертурой f/2.4 и углом обзора в 120 градусов.

Так как в устройстве не предусмотрены ручные настройки и формат RAW, то снимки останутся базовыми и улучшить их качество не получится. Присутствует режим автоматического определения необходимости включения HDR режима. Фронтальная камера на 16 МП также поддерживает ИИ-алгоритмы, способные корректировать селфи при недостаточной освещенности и корректировать тон кожи.

Основная камера Huawei P30 Pro обладает сразу 4 сенсорами. Основной модуль на 40 МП с апертурой f/1,8, и два вспомогательных: широкоугольный с охватом 120 градусов на 20 Мп с апертурой f/2,2 и 8 мегапикселей перископный телефото модуль с апертурой f/3,4.

Четвертый вспомогательный сенсор под названием TOF (Time-To-Flight) использует инфракрасный спектр для определения глубины композиции. P30 Pro обладает 10-кратным оптическим зумом, что по заверения разработчиков достаточно для съемки Луны. Аппарат обладает внушительным списком настроек, способным запутать даже опытных пользователей. Фронтальная камера на 32 МП обладает апертурой f/2.0 и делает отличные селфи.

Конечно Tecno Camon 11S обладает более скромными характеристиками, но и разница в цене значительна. Ценник Tecno Camon 11S составляет 9 990 рублей, пока ценник основных конкурентов по качеству съемки (Samsung S10, Huawei P30 Pro и IPhone XS) составляет от 50 до 85 тыс. рублей. Не искушённым пользователям стоит задуматься о необходимости покупки аппаратов столь высокой цены, когда рядом есть пусть и не столь мощный, но более дешевый телефон, который не сильно отличим внешне и обладает большинством необходимых рядовому пользователю характеристик.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами
В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами

В системе «умный дом» LG голосовая команда может изменить температуру в холодильнике, включить/выключить очиститель воздуха или поменять режим работы и…

Компания TECNO Mobile выпустила бюджетный смартфон с тремя камерами
Компания TECNO Mobile выпустила бюджетный смартфон с тремя камерами

 Долгожданное устройство имеет двойную заднюю камеру и одну фронтальную.

Стоимость Huawei Mate 9  на российском рынке снизилась практически вдвое
Стоимость Huawei Mate 9 на российском рынке снизилась практически вдвое

Стоимость смартфона Huawei Mate 9 на российском рынке снизилась практически вдвое, теперь дивайс можно приобрести за 29 тысяч рублей. Новая цена установилась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное