Сюжеты:

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер 3 калибра, которые должны быть в арсенале каждого охотника
Главная страница | Hi-Tech | В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами

В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами

Сб 20 апреля 2019, 14:00:17

В системе «умный дом» LG голосовая команда может изменить температуру в холодильнике, включить/выключить очиститель воздуха или поменять режим работы и скорость вентилятора.

Система «умный дом» становится трендом у производителей гаджетов. Многие компании, в том числе Xiaomi, Google, уже давно специализируются в данной нише. Недавно на рынок вышла корейская корпорация Samsung, представив планшет, который может управлять домашней техникой. Теперь свой «умный дом» представила и LG. По словам аналитиков, компания может стать лидером в управлении домашними гаджетами.

Данный сегмент рынка пока не пользуется большой популярностью у пользователей. Однако растущая конкуренция всё больше этому способствует. В системе LG центральное место занимает телевизор на платформе Smart ThinQ AI. Именно он объединяет все устройства в доме, позволяя ими управлять. Преимущество компании в том, что одновременно с «умным домом» она представила усовершенствованные гаджеты, которые будут в неё входить. Например, холодильник с технологией LG DoorCooling+. Она позволяет охлаждать продукты быстрее, имеет сенсорный дисплей и тонированное окно, которое становится прозрачным, если по нему постучать.

Кроме того, LG представила и стиральную машину, которая способна самостоятельно взвесить бельё и определить тип ткани, чтобы подобрать оптимальный режим. Эти и многие другие новинки, в частности робот-пылесос с 4-кратным сжатием пыли, могут позволить компании победить в борьбе за лучший «умный дом».


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi представила
Xiaomi представила "умный" очиститель воздуха Mi Air Purifier Pro

Китайской компанией Xiaomi был представлен очиститель воздуха Mi Air Purifier Pro второго поколения. Новая модель имеет существенные отличия и доработки в…

Nokia представила «умный» коврик Nokia Sleep
Nokia представила «умный» коврик Nokia Sleep

Финская компания Nokia презентовала «умный» коврик для владельцев смартфонов. Разработчики уверяют, что Nokia Sleep может обеспечить человеку здоровый сон.

Xiaomi представила
Xiaomi представила "умный" холодильник с голосовым управлением

Китайская компания Xiaomi представила «умный» холодильник. Устройство Yumni станет «убийцей» бытовой техники от LG и Samsung. Стоить холодильник будет около 50…

Самое интересное